Версия для печати - Куриные пупки со сметаной - Ресторан Каваури


Куриные пупки со сметаной

[6 октября 2009]  Блюда из баранины

Чай будет наполнен душистым, свежим ароматом через 5 минут, когда настоится в теплом месте. Поэтому лучше всего в такое тесто класть одинаковое количество целых яиц и желтков. Муку, бакпульвер и соль смешать, просеять 2 раза. Рыбу вынуть, освободить от кожи и костей, по желанию добавить в соус чайную ложку сливочного масла и муку, прогреть 1 минуту при полной мощности под крышкой, посыпать укропом, перемешать, добавить соль и перец по вкусу и включить печь еще на 1 минуту при полной мощности. Положить в посуду цыплят, молодые мелкие морковки, влить бульон, настой шафрана, посолить, поперчить, довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой 30-35 мин. Сушеный барбарис мелко истолочь, перемешать с готовым рубцом, сверху посыпать мелко нашинкованным сырым репчатым или зеленым луком. Морковь можно спассеровать. Вино «Санто» производится в небольшом количестве и мало известно за пределами Тосканы. Затем поварить с копченым салом. Смазать яйцом и запечь в жарочном шкафу. Положить это в кастрюлю, жарить на огне, пока лук не станет мягок. Влить огуречный рассол, положить грибы, лавровый лист, перец. Дать тесту немного постоять, затем раскатать в большой квадрат толщиной1 см. Поставить на 3-4 часа в холодильник.

Разрезать рулет поперек на 6 частей.

Когда масса станет густой, снять ее с огня и поставить в холодное место. Сложить рулетики в подходящую посуду, слегка прижать, охладить, при подаче выложить рулетики на блюдо, украсить майонезом, овощами, ягодами и зеленью. Сверху положить тонкие ломтики соленого огурца - они несколько напоминают по цвету морскую воду. Готовые персики вынуть из сиропа, положить в фарфоровое или облитое глиняное блюдо и залить сиропом, прибавив несколько очищенных косточек. Сварить бульон из 3 фунтов говядины, 1 фунта телятины и кореньев, процедить. Грудинку промыть в холодной воде.

Апельсины почистите и удалите белую прослойку. Затем морковь погружают в сироп (1 кг сахара на 0,5 л воды) и варят до готовности. Подать с жареным картофелем или вареной фасолью, положив на мясо лук с соусом, а посыпав измельченной зеленью петрушки или укропом.

В кипящую воду всыпать пшено и мелко нарезанный картофель. Выложить на блюдо и сервировать смесью. Раскатайте тесто валиком, диаметр которого примерно 5 см, нарежьте кусочками толщиной около 2 см.

« предыдущая
следующая »