Версия для печати - Ликер «Baileys» домашний - Ресторан Каваури


Ликер «Baileys» домашний

[11 сентября 2009]  Блюда из баранины

Отварить свинину в кипящей воде. Хлеб намазать сливочным маслом, сверху положить бугорками картофельно-селедочный салат.

Готовую рыбу выложить на блюдо с небольшим количеством кур-буйона, полить растопленным сливочным маслом, украсить ломтиками лимона, мелко нарубленной петрушкой. Заварите крепкий чай, процедите и смешайте его с теплым сахарным сиропом, хорошенько перемешайте. Жарить при полной мощности по 3- 4 минуты с каждой стороны, затем посолить, поперчить, накрыть свинину тонкими ломтиками сыра. Влить в масло вино, яйца, перемешать и постепенно добавлять, помешивая, в муку. Репу потереть на терке, мелко порезать сельдерей, зелень петрушки, лук-порей, укроп. Мясо, картофель и корнишоны пропускают через мясорубку, солят и тщательно перемешивают с маслом. Сырный пирог испечь в средней части духовки в течение примерно 20 минут до золотисто-желтого цвета. 1/2 стакана риса вскипятить, откинуть на дуршлаг, перелить холодной водой, сложить опять в кастрюлю, положить немного соли, перца, мускатного ореха, 1 петрушку, 1 луковицу, нашинкованную 4 гвоздиками, налив бульоном, варить покрытыми на легком огне до мягкости, петрушку и лук с гвоздиками вынуть. Положить нафаршированные баклажаны на противень, добавив оставшуюся начинку, поперчить ее. Начинить массой картофель. 500 г картофеля отварить в воде до готовности.

Снова споласкиваю рыбу холодной водой.

Лук очистить, нарезать кольцами, поджарить до золотистого цвета. Через 15 минут снимите с них пленки и нарежьте порционными кусочками. Лук нарежьте тонкими кружочками. Для этого часть ее заменяют свежей. Базилик мелко нарезать.

В кофейник всыпать молотый кофе, залить свежей холодной водой и довести до кипения, после закипания снять с огня. Отдельно подают сухой молотый барбарис, терн или кизил. На противне, смазанном салом, разложить две салфетки (или два листа кулинарной бумаги), наложив их посередине одну на другую. Варить еще 15-20 минут, положить толченый, чеснок.

Эти части курицы хороши всегда. В самом начале необходимо проверить, годиться ли глина для приготовления блюд.

Массу хорошо вымешивают и выбивают на столе, после чего ставят в теплое место для брожения на 1,5-2 часа. Возьмите кусочек марли, сложите в нее корицу, кардамон, гвоздику, зеленый острый перец и апельсиновую цедру и свяжите узлом. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать. Затем по окружности сделать ложкой 6 лунок, вылить в эти лунки желтки, посыпать смесью измельченных пряностей, дать желткам слегка запечься.

Будет лучше, если вы замочите рис на ночь - тогда он достаточно пропитается влагой и вариться будет лучше.

Майонез можно заменить оливковым маслом. Добавить сахарный песок и продолжить взбивание смеси еще 15-20 мин.

Сверху поместить оставшиеся лепешки, разложить на них начинку, края теста защипать так, чтобы получились трехслойные равиоли. Для крема взбивают масло с сахарной пудрой и коньяком, добавляют взбитый желток и перемешивают. Дальнейшее аналогично приготовлению других вин, но ликер для доливки делают из 300 г черной смородины и 300 г красной, 1 бутылки коньяка, 700 г сахара. картофель нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде, положить на смазанную маслом сковороду. грибы отварить, лук обжарить, все соединить со сметанным соусом. залить соусом картофель, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. при подаче посыпать зеленью. грибная запеканк Шампанское из крыжовника и ликер для добавки готовятся таким же способом, что и в предыдущих рецептах. Промойте соленые огурцы, почистите и нарежьте также кубиками. На ночь замачиваем чернослив в гранатовом соке. Из кизила приготовить отвар (так же, как описано в предыдущем рецепте). Готовое блюдо выложить в салатницу и украсить измельченной зеленью петрушки. Обильно намазать коржи кремом, укладывая их друг на друга. Очищенный язык обмыть, обсушить, нанизать на вертел и жарить до полной готовности, непрерывно поворачивая над раскаленными углями.

« предыдущая
следующая »