Версия для печати - Морковь, жаренная с яйцами - Ресторан Каваури


Морковь, жаренная с яйцами

[28 октября 2009]  Блюда из баранины

Картофель отварите в кожуре, затем охладите и очистите. Обмести прилипшую муку.

Когда тесто поднимется, хорошо вымешивают и выкладывают на лист, смазанный маслом. Помидоры пропустить через мясорубку и прокипятить. Для повидла можно использовать поврежденные, но не гнилые фрукты. Вымесить и заполнить формы. Грибы вынуть, мелко нарезать и положить в борщок.

Выложить из форм на решетку и остудить полностью. Совсем нельзя применять только пивные дрожжи: они не выдерживают повышения концентрации спирта, и процесс брожения прекратится раньше времени. Сырные шарики подаются к салатам и супам, а кроме того могут использоваться для заправки бульонов и супов. По готовности мясо вынуть из блюда, завернуть в фольгу и дать отстояться в течение 10- 15 мин.

Посыпьте ими салат и сразу же подавайте его на стол.

Сверху посыпать тертым сыром и обложить маслинами. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). Оно очень просто: вымыв бычий хвост, сварите из него бульон; когда хвост сварился, освежите его в холодной воде; распустите в особой кастрюле масло с солью; обмакните в нем хвост и обваляйте в сухарях, обмакните еще раз и еще обваляйте; жарьте на рашпере. Пропускают его через мясорубку, добавляют мелко нарезанный лук, чеснок, перец, тмин, корицу, паприку, соль, размоченный хлеб и мелко нарубленное яйцо.

Добавить курицу на сковороду с луком и айвой.

Добавить разведенный желатин, холодный рис, ванильный сахар. В муку добавить соль. 1 ч. ложку сахара, яйцо, молоко. Подать с картофельным пюре и салатом из помидор. Отбирают грибы молодые с диаметром шляпки не более 4-5 см.

Сверху посыпать тертым сыром и щепоткой красного молотого перца.

Подавайте теплым или хо­лодным.

Лепешки опустить в яйцо, обжарить с обеих сторон, затем смазать майонезом с добавлением одного зубчика чеснока. Выпекать на полной мощности примерно 10 мин. Из муки, простокваши и яиц приготовить тесто, смешать с рубленым мясом, всыпать соду и перец. Положите чечевицу в большую кастрюлю с водой и доведите до кипения. Все перемешать и сделать круглые шарики (галки), а в них - углубления для фарша. Разверните рулет из полотенца, посыпьте сахаром и украсьте не­сколькими ягодами вишни. Вилкой тщательно смешайте яйцо с крахмалом и майонезом, посолите, поперчите (можно добавить чеснок, пропущенный через пресс).

Выложить в салатник, украсить креветками и ломтиками помидора. Затем терн вынимают и укладывают в банки, сахарный сироп вновь подогревают до кипения и заливают им плоды. Блюдо устлать листьями зеленого салата, на них положить свеклу с майонезом, посыпать ее мелко нарезанной зеленью петрушки и украсить кружочками очищенного лимона.

Цветную капусту отварить в подсоленной воде, охладить и разделить на мелкие кочешки.

« предыдущая
следующая »