Версия для печати - Огурцы, фаршированные зеленым горошком - Ресторан Каваури


Огурцы, фаршированные зеленым горошком

[6 ноября 2009]  Блюда из баранины

Спассеруйте баранину и овощи с пряностями.

Выпекать в разогретой до 160°C духовке 15-20 минут, перед подачей посыпать сахарной пудрой. Все перемешать и добавить мелко нашинкованную зелень и молотый душистый перец. Перед окончанием последней варки на 1 кг ягод добавляют 2-3 г лимонной кислоты и немного ванилина. Картофель нарежьте крупно. Снимите с обоих филе пленки, удалите сухожилия, наложите одно на другое.

Наполнить кальмары начинкой наполовину, зашить отверстия нитками и обжарить кальмары на сильном огне в глубокой сковороде. После выстаивания груши вторично поставить на огонь, кипятить 5-8 минут, снять с огня и еще выстаивать 10- 12 часов. Жарить на растительном масле. Его можно также подавать вместе с картофелем, запеченным в фольге. После этого смешайте вместе печень и морковь, добавьте спассерованный лук и соль. Замесить опару, дать ей подойти в теплом месте в течение примерно 20 минут. Сердце мелко изрубить сечкой, перемешать с соевым соусом, водкой, частью перца, подпылить мукой и оставить на 15-20 минут мариноваться.

Тесто разделим на две части и каждую раскатаем в пласты толщиной около 0,5 см. Третий слой - куриное мясо и лук, снова майонез.

Тушить соус 10-15 мин. Морковь почистить и нарезать соломкой или натереть на терке. Приготовьте смесь из черного и красного молотого перца, соли, растительного масла и натрите ею мясо. Перемешать несколько раз. Готовое мясо полить соусом. Переложить кусочки тыквы в кастрюлю, залить соусом из сметаны и разведенного в воде крахмала, добавить по вкусу соль, сахар и специи. Холодный бисквит развернуть, снять бумагу, разрезать его по длине на 3 равные части. Содержимое изредка осторожно помешивают до полного растворения сахарного песка в выделившемся соке.

Время выпечки: около 15 минут. Если на тарелке с мясом собрался сок, добавить его в соус, при необходимости добавить соли. Сверху равномерно уложите кружочки помидоров и ломтики сыра. Остальной лук очистите и нарежьте вдоль и добавьте в мясо, хорошо смешайте, снова закройте сковороду крышкой, тушите еще 1,5 часа. Форму для выпечки высотой 5-6 см смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто. Вино налить в эмалированную кастрюлю, добавить сахар, выжать сок лимона или добавить лимонную кислоту.

« предыдущая
следующая »