Версия для печати - Огурцы маринованные - Ресторан Каваури


Огурцы маринованные

[21 апреля 2010]  Блюда из баранины

Приготовить тесто. Хранят в сухом, прохладном месте.

В большую кастрюлю налить кипящей воды, поставить в нее форму и парить суфле до готовности. Кипящее варенье разлить в стерилизованные банки и закатать. Готовый бисквит выкладывают на стол бумагой кверху, бумагу снимают, бисквит намазывают повидлом, заворачивают рулетом и нарезают на порции. - Яблоки очистить от кожицы, извлечь сердцевину и косточки. - Залить водой и разварить. - Затем яблоки растереть или растолочь. - При необходимости смешать с сахарным песком и лимонным соком. - Клубнику смешать с сахарным песком и размять. - При необходимости смешать с лимонным соком. Вылепив, дать постоять - подняться.

Дать настояться 10-15 минут. Когда оно будет почти готово, вынуть на доску, дать немого остыть и сделать на нем глубокие надрезы. Добавить мелко нарезанные помидоры, а также заранее приготовленную смесь (примерно 50 г) из укропа, петрушки, лаврового листа, чабера, чеснока, перца и шафрана.

Влейте в кастрюлю 4 стакана кипятка и варите на маленьком огне под крышкой. Яйцо взбить в просторной миске, добавить сахар, растительное масло, пахту, сок лимона, и все хорошо перемешать.

Оставить на 30 мин.

Говядину и свинину дважды пропустите через мясорубку, приправьте солью, перцем и хорошо вымешайте. Из этой массы сделать маленькие лепешки и обжарить в масле с двух сторон. Продукты перемешать и заправить солью, сахаром, растительным маслом. При необходимости добавьте воды. Затем добавить мясной бульон, посолить, поперчить, приправить порошком чили и тушить еще в течение 20-30 мин.

Небольшой кусочек теста отделить, раскатать в виде жгута, сделать из него бортик. Капусту и морковь положить в кастрюлю, добавить душистый перец, который можно заменить смесью душистого перца и черного перца, влить масло с обжаренным красным перцем и раствор сахара, уксуса и соли.

Нагреть на водяной бане при постоянном помешивании до растворения сахара, остудить до комнатной температуры, поставив в холодную воду и постоянно взбивая, при этом масса станет густой, пышной, желтого цвета. Огурцы и картофель нарежьте тонкими пластами.

Просеять муку с разрыхлителем, добавить перец, соль, ванилиновый сахар, цедру апельсина, затем взбитое с сахаром сливочное масло и в конце яйцо. Готовые уши вынуть из бульона, нарезать тонкой соломкой, положить в форму или глубокую миску. Добавьте карри, помидоры, сладкий перец, влейте 100 г воды, доведите до кипения, посолите, поперчите. Добавьте его к моркови. Булочки разрезать пополам, положить внутрь мясные лепешки и запечь еще 2-3 минуты при полной мощности. Чтобы вода быстрее закипела, кастрюлю покрывают крышкой. Размягченное сливочное масло или маргарин растереть с сахаром, добавить яйца и сметану, смешанную с содой.

Телятину промыть, опустить в холодную воду и варить на слабом огне. Соус с черносливом подлить к утке, тушить еще 15 минут. Морковь, цветную капусту, кабачок и картофель очистить, отварить до готовности и слить воду. Рулет с фаршем аккуратно скатать, разрезать на порционные куски весом 150-200 г, сложить на противень, смазанный жиром, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. Одновременно подготовить миндаль.

Поджарить в масле 1 луковицу, положить в нее телятину, тушить в духовке. Почистите и промойте корень фенхеля, отделите от него корешки и веточки.

Остальной лук (4 шт.) порезать кубиками, поджарить до золотистого цвета, положить в фарш 1/4 часть жареного лука, муку, соль, перец, лавровый лист, растертые в ступке. Для приготовления подливки уксус разбавить жирным рыбным бульоном (1: 1), добавить мелко нарезанную кинзу и перемешать.

« предыдущая
следующая »