Версия для печати - Овощной суп с рисом - Ресторан Каваури


Овощной суп с рисом

[17 августа 2009]  Блюда из баранины

Чем дольше вы держите бульон на огне, тем вкуснее он получится. Лук обжарить в 20 г масла в глубокой сковороде. Закрыть крышкой и тушить 1 ч. Репчатый лук очистить, нашинковать, положить в мясо, которое еще раз прожарить с луком, после чего залить мясным соком, добавить соль, молотый черный перец и тушить в течение 10-15 минут. Маринад Все смешать, вскипятить. Равномерно распределить картофель и залить тестом. Заполнить, фаршем подготовленные кольраби, прикрыть срезанными верхушками, уложить в сотейник, подлить бульона или воды и тушить под крышкой на плите или в жарочном шкафу.

Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нашинковать, баранину или мясо барашка нарезать кусками и промыть.

Сверху смазать оставшимся маслом и посыпать тертым сыром.

Подают тюрингский пирог к столу в горячем виде. Все начинается с соуса. Подаем с картофелем, салатом из консервированных овощей.

Все фрукты и плоды тщательно вымыть. Свеклу среднего размера моем и варим, пока не станет мягкой, затем очищаем и режем соломкой.

Наполнить их клубникой, сверху покрыть конфитюром. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на куски. Смешать сливочное масло с желтком. Подготовленный фарш и плов перемешать до однородной массы. Все тщательно перемешать. Ножом или специальной выемкой сделайте в каждой картофелине по углублению и заполните их грибным фаршем. Белок взбить с сахаром и ванилью в крутую пену. Минут через 5 огонь убавить, полить майонезом, засыпать тертым сыром (тонко), сверху прикрыть крышкой. Консервированный лук мелко порубить. Мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Из цуккини вырезать шарики, припустить их в подсоленной воде.

Если щи варятся без картофеля, то их следует заправить поджаренной мукой. Мясо тщательно перемешивают со специями, солью, крахмалом и водой, а в конце добавляют резанный кубиками по 0,3-0,5 см3 шпик, равномерно распределяя его среди мяса. Нарезанный полукольцами лук поджарить на сливочном масле, соединить с шампиньонами, добавить несколько столовых ложек воды, посолить, посыпать черным перцем и тушить 30-35 минут.

Котлеты отбить, стараясь придать им овальную форму. Во время прогрева два раза хорошенько перемешать. Готовые отбивные сбрызнуть соком лимона, украсить дольками лимона и веточками петрушки.

Воду слить, горячий картофель растолочь, добавляя в него и тщательно размешивая жареный лук со свиными шкварками и небольшим количеством обжаренного мясного фарша.

Из молока, порошка для пудинга и сахара сварим пудинг и дадим остыть.

После этого посолить и поперчить по вкусу. Нарезаю 2 морковки и 1 луковицу и слегка обжариваю их на растительном масле, не допуская появления коричневой корочки. В качестве гарнира для этого блюда приготовьте салат из капусты с кукурузой и крабовыми палочками или из зеленого салата с помидорами. Затем из теста сформовать маленькие рогалики или коржики разной формы, уложить их в смазанный жиром противень, поверхность смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром-песком. Хлопья высыпать на противень и прогреть в духовке, чтобы придать им вкус каленого ореха и желто-коричневый цвет. Творог пропустите через мясорубку, а затем смешайте со сметаной, ванилином и яйцом.

« предыдущая
следующая »