Версия для печати - Печенье Домашнее - Ресторан Каваури


Печенье Домашнее

[17 ноября 2009]  Блюда из баранины

Базилик и мяту промыть и тщательно стряхнуть воду.

Грибы отварить, дважды пропустить через мясорубку, перемешать с жареным луком, добавить немного грибного бульона и тушить на слабом огне в течение 15-20 мин. Для приготовления начинки сварите гороховую кашу. Нанизать рыбу и вареный картофель на шампуры. Не забывать периодически поливать кабачок горячей водой или соусом, в котором он будет тушиться. Затем положите мясной фарш и жарьте 10 минут. Лук обжарьте в масле, добавьте грибы, пряности, посолите, закройте крышкой и прогрейте массу на сильном огне в течение 5-10 минут. В остывший отвар положить вермишель. Взбивают сахар с 1 яйцом и 1 белком, всыпают муку, хорошо смешивают и разбавляют сливками.

Приготовить слоеное тесто, раскатать его, вырезать продолговатые лепешки, выложить их на посыпанный мукой лист смазать яйцом и воткнуть шинкованный миндаль. Кроме того, для приготовления этого блюда можно использовать разные виды рыб, например лосося или судака.

Гарнировать рассыпчатым рисом. Возможно прибавление к этой же смеси некоторого количества свекольного сока. Очищенные грецкие орехи тщательно истолочь с одной веточкой зелени киндзы и солью или пропустить через мясорубку. Этот процесс повторяют дважды. Холодным густым сиропом залить разложенную в банки землянику, банки плотно закрыть и поставить в горячую воду. Посыпать зеленью петрушки и подать с кусочками льда. Картофель потереть на крупной терке. Взять кубики мяса, яйца, лук и ломтики свеклы, насадить поочередно на вертел и посыпать порошком карри.

Лук нарезать кружками, тушить в отдельной кастрюле с добавлением масла.

Приготовить маринад: вскипятить воду, добавить соль и сахар, специи, вновь закипятить, влить уксус и снять с огня. В кипящую воду засыпать половину подсушенной муки и прогреть, размешивая, снять с огня и охладить. Разогреть помаду до консистенции сметаны, при необходимости добавить 1-2 ст. л. воды.

Непосредственно перед подачей украсьте шоколадными листьями, консервированными каштанами и посыпьте какао, пропуская его через ситечко. Намотайте винтообразно на деревянные палочки, смажьте сырым яйцом и выпекайте в духовке. Готовый паштет выньте из печи, дайте постоять 10 минут, затем положите на него что-нибудь тяжелое и поставьте в холодильник на несколько часов. приготовленным так: обжаривают в растительном масле муку, разводят ее соком отваренных и протертых через сито помидоров, добавляют зелень петрушки и черный перец горошком.

« предыдущая
следующая »