Версия для печати - Перец фаршированный - Ресторан Каваури


Перец фаршированный

[2 июля 2009]  Блюда из баранины

Подавать с лимоном и сахаром. Сваренные в кожуре апельсины охладить под струей воды и оставить в холодной воде на 12 час. Петрушку сполосните, обсушите бумажной салфеткой, листики отделите от стеблей 4.

Для приготовления начинки луковицу мелко порубите и обжарьте в масле. Добавить яйцо.

Растопить в форме для выпекания масло, выложить туда клубнику.

Просеять муку и пекарский порошок. Сыр натереть на крупную терку. Рис промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Банан размять вилкой. Когда суп закипит, снять его с огня и положить сливочное масло. Перемешать оба ингредиента, добавить 1 столовую ложку кленового сиропа, стараясь давить плоды, пока вы их перемешиваете. Подготовленное мясо обжарить на сковороде с разогретым жиром (с обеих сторон).

Тушить на медленном огне, затем долить воды и варить до тех пор, пока слой пены не загустеет. Поставьте крем в холодильник. К яблокам для усиления вкуса можно добавить персики. В первые дни брожения на поверхности появляется пена, которую следует убрать. Подать бабку теплой со сливовым вареньем.

Запекайте в духовом шкафу.

Порционные куски филе с кожей посыпают солью, перцем, панируют в муке и обжаривают основным способом до образования с обеих сторон румяной корочки. Рыбные консервы перемешать с консервированной кукурузой, обжаренными морковью и луком, рублеными яйцами, заправить майонезом. Охлаждают до 30-40°с.

Приготовление риса: для приготовления 100 г риса берем 1/4 стакана риса и 500 мл воды. Просейте муку в миску. Соус приготовить следующим образом: растопить сливочное масло до появления пены, всыпать муку и пассеровать, постоянно помешивая, чтобы мука не зарумянилась. Почистить и вымыть капусту, обсушить. Для приготовления домашней лапши: из муки, яиц и подсоленной воды замесить крутое тесто, раскатать до толщины 1-2 мм, слегка подсушить и нарезать.

На гарнир можно подать картофель (жареный, отварной или пюре).

Филе копченой рыбы отчистить от костей, нарезать ломтиками.

Окорок (без кожи) вымыть в проточной воде, обтереть чистым полотенцем, натереть солью. Просеять муку какао-порошок.

Для украшения можно использовать яйцо (1/4 шт., на порцию) и маслины (5 г на порцию), соответственно увеличив выход изделия. Залить горячей (80 °C) кипяченой водой и оставить настаиваться на 4 ч. Отвар процеживают и дают отстояться.

Смесь нагреть до кипения и немедленно расфасовать в горячие банки, герметически укупорить. Смешать 100 г растительного масла, 2 ст. ложки кислого сока, 1/2 ч. ложки сахара, горчицы, перца.

Стерилизовать банки в течение 20 мин при температуре 85-90°C, после чего закатать. Приготовить сдобное тесто, разделить его на две части.

Говядину с костями положить в кастрюлю и залить холодной водой. Рыбу мелко нарезать, залить маринадом и дать постоять под грузом около 1 часа. Мясо нарезать кусочками. Вскипятить куриный бульон, рисовое вино и соль в большой кастрюле. Еще теплый торт посыпать сахарной пудрой. Очищенные от кожицы и семян яблоки обжаривают в масле. Готовые лапшу, вермишель или макароны соединяем с протертым творогом, смешанным с сырыми яйцами, сахаром и солью по вкусу. Посолить, поперчить, добавить зеленый лук.

Выложите в салатник отжатую квашеную капусту и добавьте к ней все подготовленные ингредиенты и консервированный горошек. Отдельно обжарить в масле измельченный лук, а затем выложить его на бифштексы. Хранят такие арбузы в погребе.

За 30 минут до окончания прибавить промытый и ошпаренный кипятком чернослив и корицу.

« предыдущая
следующая »