Версия для печати - Поджаренный тофу с соевым соусом - Ресторан Каваури


Поджаренный тофу с соевым соусом

[16 декабря 2009]  Блюда из баранины

Полученный после прессования сок сливают в эмалированную кастрюлю и дают ему отстояться 2-3 часа. Она должна лишь покрыться тончайшим налетом сахарной пудры, проступающей в результате выдержки и созревания.

Подготовленную утку разделить на порционные куски и обжарить в сливочном масле на обыкновенной плите со всех сторон за 3,5-5 мин. Через 10 минут он будет готов к употреблению. Желчнокаменная и почечнокаменная болезни - результат нарушения процесса выведения из печеночных протоков и почечных канальцев кальция и других камнеобразуюших элементов.

Натуральные абрикосы можно готовить целыми с косточками или разрезать на половинки по бороздке и удалить косточки. Фарши (начинки) для пирожков и пирогов, кулебяк, рулетов и других изделий приготавливают из мяса, рыбы, овощей и других продуктов. Плов оставить упревать в кастрюле под крышкой на 10 минут. В конце добавить тертый сыр. Раскатать тесто в пласт толщиной приблизительно 1см и вырезать рюмкой лепешки. Смажьте изделия избитым яйцом и выпекайте при 180-200 °C до золотистого цвета.

Все тщательно перемешайте. Яичные желтки хорошо растереть с сахаром и сметаной, прибавить муку, тщательно вымешать, затем ввести взбитые в крепкую пену белки яиц и сразу же выпекать вафли.

Вешенки рубят. Залить клубнику, тут же влить тонкой струей разведенный крахмал. Перец промыть, разрезать пополам, тонко нашинковать. Очищенного карпа натирают солью, тертым чесноком и нарезают кусочками. Спустя неделю капуста будет готова.

По окончании стерилизации банки охладите.

Сметану смешать с томатной пастой и заправить.

Отдельно испечь в духовке 4-5 стручков зрелого сладкого перца без семян.

Выложите на сервировочное блюдо, полейте образовавшимся соком и сразу подавайте. Примерно 0,5 л молока перемешать со 150 г сахара и довести до кипения.

Положить сахар и жарить, помешивая, до коричневого цвета. Готовое тесто разделить на шарики величиной с куриное яйцо, раскатать их скалкой, а потом осторожно pуками вытягивать в разные стороны, пока тесто не стане тонким, как бумага. Затем добавить нарезанные дольками помидоры, разведенную водой обжаренную муку, измельченный чеснок, соль, перец, лавровый лист, уксус, все перемешать, посыпать рубленой зеленью, тертой брынзой или сыром и запечь яхнию в духовке до готовности. Пирог посыпать сахарной пудрой. Как можно быстрее вымесить песочное тесто. Очистить и порезать длинными ломтиками 6 картофелин, 5 крупных соленых огурцов, а также средней величины репу, порей, морковь, брюкву.

Подготовленные куски мяса слегка отбивают, посыпают солью, перцем.

« предыдущая
следующая »