Версия для печати - Помидоры, фаршированные рисом и овощами - Ресторан Каваури


Помидоры, фаршированные рисом и овощами

[22 октября 2009]  Блюда из баранины

Ягоды крыжовника перебрать, промыть, поместить в эмалированную посуду, залить водой (высота слоя воды должна составлять 3/4 высоты слоя ягод), варить до их полного размягчения. Ставим в микроволновку, в моем варианте на 3 мин. Добавить к нему сахар и лимонный сок и довести смесь до кипения. Затем слить жидкость, добавить маргарин и прогреть без крышки 0,5-1 мин.

Растопить масло на слабом огне и, постоянно помешивая, добавить сыр и пиво. Яичный белок взбить в пышную пену и осторожно ввести его в готовое тесто перед тем, как жарить блинчики. Добавить в белый основной соус мелко нарубленный укроп, постепенно разводя соус водой, хорошо размешивая и, посолив, прокипятить.

Смесь подогреть до 70 °C, расфасовать в прогретые банки. Консервированный ананас, нарезанный кружочками, разложить в вазочки и залить сиропом с вином. Добавьте красный соус из помидор и подайте тилапию с обжаренной зеленой капустой брокколи - будет очень красиво и очень вкусно. Листья мяты слегка размять пестиком.

Добавьте чеснок и пассеруйте еще 2 минуты. Сбрызнуть очистки маслом, посыпать солью, паприкой и кайенским перцем: Высыпать на противень и поставить в духовку на минут 20, тем временем натереть мелко сыр: Через 20-25 минут картошка станет такого вот вида и мягкая (вилкой протыкается на ура), ее посыпаем сыром и ставим еще минут на 5-10.

Начинка готова. Туда же налить кипящий бульон, посыпать перцем и положить кусочки яйца. Уложите горкой в салатницу, украсьте листьями зеленого салата или ломтиками отварной рыбы. Приготовленным соусом поливают помидоры, украшают салат кольцами лука и подают к столу. Использовать для приготовления салатов, винегретов, гарниров. Горячие и теплые изделия из теста легко резать ножом, нагретым на огне, ножом-пилкой или мокрым ножом.

Брать понемногу теста столовой ложкой и класть в горячее масло.

Из 40 г муки и 40 г сливочного масла вымесить первое тесто. Капусту слить и разложить па блюде, смазанном маслом. Польем сиропом равани. Отварить филе курицы, обжарить свежие шампиньоны на сковороде без масла,постепенно добавляя в них воды, чтобы не пригорали. Загустевшую массу отжать и высушить на солнце. Измельчите луковицу и чеснок и поджарьте в растительном масле. При отсутствии рябинового сока берут 9,5 л только яблочного и добавляют 2,1 кг сахара. В процеженном отваре сварить рис, посолить. К воде добавить уксус, соль, желток и 400 г просеянной муки. В подготовленные и просушенные банки укладывают мясо, заливают растопленным жиром, который должен покрыть верхние кусочки мяса (при этом нужно учесть, что после охлаждения слой жира понижается на 2-3 мм), немедленно накрывают прокипяченными и просушенными крышками, закатывают их и не стерилизуют. На гарнир подать жареный картофель, гречневую кашу, огурцы, помидоры. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех и готовить в масле с чесноком. Соус готов.

Смешать эти ингредиенты.

« предыдущая
следующая »