Версия для печати - Пончики - Ресторан Каваури


Пончики

[12 октября 2009]  Блюда из баранины

Взбитую массу вылить в чашу, накрыть и запекать 1,5-2 мин при мощности выше средней, пока края омлета не начнут затвердевать. Вырезать с помощь формочки диаметром не более 8 см кружочки из сырных пластинок. Слегка взбить яйца, затем вилкой перемешать яйца, пиво, патоку, молоко и апельсиновый сок.

Капусту очистить от покровных листьев, промыть в проточной воде и разрезать на 2-3 части.

Готовые булки выложить на пирожковую доску, смазать теплой водой и накрыть салфеткой, чтобы корочка стала мягче.

Каждую часть раскатать, придав ей форму круга или квадрата. Затем положить на бургеры ломтики сыра, полить их кетчупом, накрыть бумагой и довести до готовности за 2-3 мин на той же мощности. Тушить до готовности. Стручковую фасоль помойте, почистите и при необходимости удалите жесткие прожилки. Добавьте смесь молока и масла к сухой смеси и быстро перемешайте все вместе, пока сухие компоненты не увлажнятся и не будут равномерно перемешаны. На сковороде вытопить нарезанное мелкими кубиками или тонкими ломтиками сало, залить его яичной массой и жарить яичницу, постоянно помешивая до загустения. Когда картофель и крупа почти сварятся, положить рыбу, обжаренную на масле с луком, и довести до готовности. Добавить кусочки рыбы, соль, сахар, сметану, сок, отжатый из лимона (если лимона нет, добавить 2 столовые ложки 3%-ного уксуса), нарезанный ломтиками помидор, сваренное вкрутую яйцо (нарезанное дольками), лук, укроп. Сварить горох, затем добавить в него крупно нарезанный картофель, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук с мукой, толченые орехи, соль, перец и варить до готовности. Тут весь секрет опять-таки в начинке. Готовый крупеник разрезаем на порции, кладем на тарелку или блюдо, поливаем растопленным сливочным маслом или сметаной. Когда жидкость выпарится, добавить к тушеным грибам отварные, масло и поджарить. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, выпечь на ней блинчики, выкладывая по 1 -2 ст. ложки массы на одну порцию.

Тщательно перемешать все компоненты. Мясо индейки пропустить через мясорубку.

Перед подачей к столу суп заправить маслом и яичными желтками, смешанными с молоком. При подаче к столу лук выложить на блюдо и залить красным соусом.

Рыбу положить в посуду с водой. Мясо промыть и очистить от пленки. Подать тыкву политой маслом. Листья салата промыть в холодной воде, обсушить и разрезать на широкие полоски. Всыпать ложку муки, перемешать, снять смесь с огня и остудить. Смесь, выложенную в эмалированную кастрюлю, хорошенько перемешивают деревянной ложкой, добавляют соль, сахар, уксус и оставляют на ночь на кухне.

« предыдущая
следующая »