Версия для печати - Потроха с черносливом - Ресторан Каваури


Потроха с черносливом

[4 августа 2009]  Блюда из баранины

Все подготовленные продукты пропустить через мясорубку, хорошо перемешать, добавить соль и уксус, разложить по баночкам и укупорить. Сварить вязкую рисовую кашу на воде.

Подготовленные грибы залить 2,5 л горячей воды, добавить луковицу и варить 40-50 минут, после чего отвар процедить.

Часть грибного отвара можно использовать для тушения картофеля. картофель варится в кожуре, в кипящей воде, очищается и оставляется, чтобы остыл. нарезается очень тонкими ломтиками, которые надо посолить и сложить в салатник. майонез приготовляется следующим образом: сырой желток растирается сначала отдельно, потом с растительным маслом, которое вливается по капле и размешивается все время в одном и том же направлении (если майонез свернется, в него вливают 2-3 капли холодной воды, хорошо размешивают и продолжают растирать с растительным маслом). когда майонез загустеет, в него вливается по капельке лимонный сок (или 2 ст. ложки уксуса), добавляется сметана. майонез смешивается с ломтиками картофеля. чтобы салат был более острым, прибавляется небольшая мелко натертая луковица. майонез украшается маслинами; их можно заменить пропущенным через сито крутым яйцом, которым посыпается майонез. весной картофельный салат украшается обложенными вокруг листьями зеленого салата.

Даем тесту немного постоять, после чего вводим взбитые белки и осторожно перемешиваем. Подошедшее тесто обомните, после чего снова дайте ему подойти. Ягоды брусники и дольки плодов укладывают в банку слоями.

Смешайте курагу, очищенный миндаль, чернослив. Помидоры обжарить в масле. Потом я разделяю его на три части и выпекаю по отдельности 3 коржа. Корейку зачистить, посолить по вкусу, поперчить, положить в кастрюлю с маслом и подрумянить со всех сторон в жарочном шкафу, добавляя время от времени понемногу бульона и поливая им мясо, чтобы оно приобрело золотистый цвет. Листья салата тщательно промыть, ошпарить крутым кипятком, ополоснуть холодной водой, отжать и, свернув в трубочку, нашинковать. Горшочки накрыть крышкой и поставить на паровую баню. Сегодня удивим гостей не только вкусным и оригинальным, но и еще красиво оформленным и поданным блюдом. Из полученной массы с помощью ложки сделать клецки и отварить в подсоленной воде в течение 15 мин.

Добавим картофель и поварим еще 20 минут.

Сложить в блендер: 2 столовые ложки сырых грецких орехов или кешью, 1/2 чайной ложки соли . Добавить 200 г сахарного песка и снова довести до кипения. Посыпьте солью и, опрокинув, оставьте в дуршлаге, чтобы стек горьковатый сок.

Готовые бутерброды посыпать измельченной зеленью Хлеб обжарить в сливочном масле. Обработанную тыкву натереть на крупную терку, соединить с рисом и посолить. В однородную массу добавьте по вкусу соль, перец, мускатный орех и сливочное масло, взбейте деревянной лопаткой. Приготовленной массой намажьте тосты. Салат вкусный, красивый - вы продолжите свой день сытыми и довольными. Поставить в горячую духовку на 10 мин или в печь СВЧ на 6 мин. Порезать мясное, помидоры, потереть на мелкой терке сыр. Затем разлить по бокалам, а сверху украсить листочками мяты.

Охладить и нарезать его тонкими ломтиками, посыпать их порошком имбиря. Уложить в салатник. Порезать стрелки чеснока на кусочки длиной 3-4 см, залить кипящей водой. На стол подать с жареным картофелем, посыпав измельченной зеленью петрушки. Масло распустить в течение 1/2-1 минуты в стеклянной или керамической посуде. Духовку разогреем до 190 градусов. Выжимки залить водой и кипятить 8 мин, снять с огня, процедить, в отвар добавить лимонную кислоту и полученный ранее сироп. Сливки с ванильным сахаром взбить миксером до образования густой пены. Все продукты натереть на мелкой терке и разложить на большом блюде кучками, в центре выложить лосося (разделив вилкой на мелкие фрагменты).

« предыдущая
следующая »