Версия для печати - Пудинг ореховый - Ресторан Каваури


Пудинг ореховый

[25 марта 2010]  Блюда из баранины

Залейте полученной смесью ягоды. Лук мелко нашинкуйте и пассеруйте. Свинину промывают, нарезают порционными кусками, отбивают, натирают смесью соли, сахара и перца. Выложить на мелкое блюдо или тарелку, сбоку положить жареный картофель и украсить зеленью. Получившуюся смесь взбить миксером.

Довести до кипения на слабом огне и варить в течение 5 минут. Деликатесы накройте крышкой и подогревайте до появления признаков кипения (примерно 5 мин).

Используйте консервированный горошек, предварительно слив жидкость. Украсить сверху ягодами либо добавить в сливки клубничное пюре. Пробланшированные ягоды залить горячим 50 % -ным сахарным сиропом (500 г сахара, 500 мл воды) в соотношении 1:1.

Можно подавать со сметаной или с чесночным соусом. В готовый суп добавляют молотый мускатный орех и измельченную зелень укропа. Залейте рассолом и дайте немного постоять. Включите духовку, выставив требуемую температуру, и вынь­те противень. Растворить в нем кэроб и вылить обратно в молоко. Варите свинину около получаса.

Жарить на любом жиру, но вкуснее получается саранка на топленом масле. Пропустить через мясорубку.

Распределить смесь в тарелки и украсить маслинами и кружочками помидоров. Помешивая, сварить кашу.

Так же можно приготовить треску, налима. Куски курицы выложить на тарелки, вокруг разложить овощи и полить соусом. Довести до кипения. Весенний лучок покрошим. Перед подачей вылейте туда розовое шампанское, перемешайте.

Посолите, обваляйте в муке .и пожарьте до готовности. Сверху покройте творогом. Перемешать, сформовать котлеты. Помидоры вымоем, крупно порежем и с бульоном и солью потушим на малом огне под крышкой, пока помидоры не превратятся в пюре. На­крыть второй половиной булочки.

Рыбное филе перемолоть на мясорубке вместе с чесноком, добавить сырое яйцо, муку, соль, перец, все перемешать.

Зеленый лук мелко нарезать. Форму накрыть крышкой и варить пудинг на водяной бане в течение часа. В кастрюле растопить сливочное масло. Смешайте с оставшимся молоком, солью, перцем и мускатным орехом. Влить еще немного шампанского или «Prosecco»,быстро размешать барной ложкой и сразу подать к столу. Овощи обжарить. Очищенную капусту, стручковый перец, огурец, морковь, листья салата нарезать соломкой, помидоры - дольками. Все хорошо вымешать, наполнить смесью мешки кальмаров. Готовый бульон процедить.

Свеклу вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке, уложить на противень и поставить в духовку. Охлажденный сироп взбивать деревянной лопаточкой в течение 10-20 мин, пока он не побелеет и не свернется в белую мелкокристаллическуго массу, которая и называется помадой.

Тогда капусту нужно отжать, залить уксусом, добавить сахар и перемешать. Накрывают все оставшимися ломтиками хлеба, украшают зеленью и кукурузой. Жених. Варить на слабом огне очень медленно, пока отвар не примет хороший, приятный вкус. Сохранять в банках. Положим на тесто начинку из хлеба с добавками, верх выровняем. После того, как бананы сварятся, следует выключить огонь, добавить масло и полностью растопить. Кинзу промыть и мелко нарезать. Ягоды промойте, почистите и пропустите через мясорубку. Мясо, цветную капусту и морковь по отдельности сварить в подсоленной воде.

Кабачки очистить, нарезать кружочками, посолить, отставить. Нарежьте из слоеного теста кружочки диаметром 6 см. К столу блюдо подать сразу после приготовления. Затем добавить натертую на крупной терке морковь, сахар, мелко нарезанную зелень укропа или петрушки. Для приготовления маринада в кипяченую холодную воду опустить предварительно очищенные, тщательно промытые проточной водой и измельченные корни петрушки и сельдерея, добавить соль, горошины перца и специи.

« предыдущая
следующая »