Версия для печати - Рис с болгарским перцем - Ресторан Каваури


Рис с болгарским перцем

[12 августа 2009]  Блюда из баранины

Тосты подавайте с нарезанными дольками помидорами на листьях салата.

Затем добавляют подготовленные измельченные грибы и приправы. Добавить топленое масло, соль, а также специи, поставить на очень слабый огонь на 20-25 минут. Очищенную рыбу положить на мокрую доску кожей вниз, натереть лимонным соком, солью, перцем, смазать взбитым яйцом. Когда соломка станет почти прозрачной, посолить, добавить уксус, перемешать.

Перед подачей посыпать укропом. За 5-10 мин до окончания варки добавить соль и перец. Для украшения понадобятся пчелки из марципана, цветы из мастики. Чернослив, тщательно промытый в теплой воде, за­лить на сутки кипяченой водой, затем удалить косточки, нарезать соломкой, смешать с сахаром и заправить по вкусу лимонным соком, корицей, гвоздикой. кабачки нарезать тонкими кружочками, посолить. через 30 мин поджарить на сковороде в сливочном масле с обеих сторон, залить сметаной, дать прокипеть и подать горячими. Отделите белое мясо и порубите его. Бока и верх смазать белыми взбитыми сливками. Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. У готового продукта должна быть слегка сморщенная кожа, на боках и брюхе золотистая.

Варить до желеобразной консистенции.

Если позволяет время, то лучше всего оставить мусс в холодильнике на всю ночь. Добавить соль. Смысл этого салата вкусовой заключается в том, что все ингридиенты нарезаются большими кубиками 1-1.5 см. Добавить масло и сахар. Квас будет готов к употреблению через 3-4 дня.

Заверните его в фольгу и охлаждайте 1 час. Три чайные ложки сахара поджарить на сковороде и залить отваром айвы. Сразу же убрать огонь, добавить ванильный сахар по вкусу, и продолжать размешивать соус, пока он полностью не остынет. В народе ее называют упреванием.

Охладить в холодильнике. Кугл можно приготовить и из вареной картошки. Тонко нарезанные кружочками баклажаны посыпьте солью и оставьте в дуршлаге на 30 мин. Затем уменьшите огонь до 160 градусов и пеките еще 1-1,5 часа. Белок измельчаем и посыпаем им салат, подсаливаем и поливаем майонезом. В отжатый сок добавить сок лимона и йогурт. Снять с огня, остудить.

Желе выложить на большую тарелку, выстланную листьями салата, и украсить редисом К подогретому томатному соку по вкусу добавить соль и перец, растворить в соке разбухший желатин Жидкость тонким слоем влить в тарелки и дать застыть Верх переложить нарезанными ломтиками свинины, на каждый из которых положить ромбик из белка.

Смочить верх сиропом, слегка смазать джемом. При подаче на стол запеченную рыбу посыпать нарезанной зеленью.

Пастила готова. Пюрировать шпинат в процессоре.

Готовую грудинку нарезать широкими ломтиками и смазать каждый ломтик горчицей. Лук также мелко режем и обдаем на сите кипятком. Затем взбейте белки, добавьте лимонную кислоту и постепенно подсыпайте сахар, не переставая взбивать. Растереть масло или маргарин добела с сахаром, яйцом, молоком или сметаной.

Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Приготовить крем: растереть добела 3 яичных желтка и один белок с сахаром. Черствый хлеб нарезать ломтиками, залить водой и варить до тех пор, пока его можно будет протереть сквозь дуршлаг.

« предыдущая
следующая »