Версия для печати - Салат из фруктов с ликером - Ресторан Каваури


Салат из фруктов с ликером

[18 ноября 2009]  Блюда из баранины

Морковь натрите на крупной терке, лук порежьте мелко и спассеруйте в курином жире. Ставлю варить макароны, а пока они варятся, готовлю соус.

Рыбный фарш пропускают через мясорубку, добавляют соли, перца, молока, муку, взбивают, формируют лепешки.

Груши предварительно очищают от кожуры, удаляют сердцевину и припускают. Очистить, обвалять в яйце и муке или сухарях, жарить в горячем масле. Из такого напитка можно приготовить такие же коктейли и напитки, как из томатного сока. очищенную и выпотрошенную индейку обмыть, обсушить и посолить, натирая изнутри и сверху солью. в брюшко и в зоб положить вымоченные сушенные сливы, затем зашить. крылья отогнуть к спинке и связать. ноги связать спереди. индейку намазать маслом или сметаной, положить на противень (спинкой вниз), подложив две лучинки, и жарить в горячей духовке 2 - 2,5 ч. поливая жаркое соком, пока мясо не станет мягким. если сока мало, долить немного бульона. можно зажарить и половину индейки. в этом случае тушить сливы в отдельной посуде, долив сок от жаркого. при подаче на стол жаркое разрезать на куски, аккуратно положить на блюдо и полить соком, в котором оно жарилось. рядом положить рассыпчатую рисовую кашу, сваренную в бульоне из остатков индейки, и сливы. жареную индейку со сливами можно подать в качестве холодной закуски. тогда рисовую кашу и соус подавать не следует Томатную пасту тщательно перемешать с растительным маслом, готовой горчицей, добавляя кипяченую воду. Сливки охладите до комнатной температуры, взбейте до устойчивой пены Затем, не прекращая взбивать, добавьте постепенно яично-молочную смесь. Шампиньоны тонко нашинковать, посолить и протушить в масле. Лимон вымыть, обдать кипятком.

Полученную массу прогреть в печи при низком уровне мощности в течение 15-17 мин (должен появиться золотистый цвет). Продолжая растирать, добавить размятое масло, крошки хлеба, молотые орехи, ввести взбитые белки. Очищенную от корки и нарезанную широкими пластинками булку смочить в молоке с добавленным в него сахарным песком и яйцом и выстлать ею края и дно формы.

Подать запеченную тыкву, полив топленым маслом. При подаче на стол в тарелку положить овощи с бульоном, рис и налить прозрачный бульон. Полученную массу разделите на 4 одинаковые части. Периодически снимайте накипь.

Способ приготовления начинки: яйца, сахар, ванилин варить на огне до загустения.

Сварить морковь в подсоленной воде. В самом конце добавьте лимонный сок.

Горячей заливкой заполняют банки с патиссонами, накрывают их крышками и ставят в бачок для стерилизации. Разлить по высоким стаканам, заполнив оставшуюся часть льдом. Картофель отварить в кожуре, очистить, растолочь, положить в кастрюлю со сливочным маслом, солью, черным молотым перцем, мускатным орехом и тщательно перемешать на сильном огне, через 2 мин снять с огня.

Шашлык обжарить на решетке и подать горячим, поместив на горячее пюре из баклажанов.

Затем добавьте оставшееся моло­ко и энергично разомните руками до получения однородной массы.

Выпекать в горячей духовке (210-220°) в течение 15-20 минут. В большой и высокий (лучше стерилизационный) бак поместите деревянный вкладыш и налейте воды на 8-10 см. Отдельно подать соус. Как только вода стечет, переложить рис в кастрюлю, залить горячим молоком и, помешивая, варить на слабом огне до готовности, затем положить сахар и соль по вкусу, сливочное масло. Накрыть противень фольгой и оставить перец на 10 минут. Поставьте гуся в разогретую духовку. Полученный сироп немного охлаждают, кладут в него ягоды и варят до готовности.

Муку и соль всыпать в кастрюлю, в середине сделать углубление и раскрошить в него дрожжи.

« предыдущая
следующая »