Версия для печати - Салат из моркови с майонезом - Ресторан Каваури


Салат из моркови с майонезом

[19 января 2010]  Блюда из баранины

Верхний слой рыбы также сбрыз­нуть соком лимона, посолить и поперчить. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Бобы мелко нашинковать наискось и отварить в подсоленной воде.

Дать отстояться под крышкой. Разливая суп в чашки, в каждую порцию кладите клецки, а также полную ложку песто. Филе рыбы нарезать на кусочки, посолить, поперчить. Бобы отварить (сухие предварительно замочить), про­пустить через мясорубку или протереть через сито. Яблоки и курагу промыть, припустить в воде (25 г) с сахаром до мягкости и нашинковать, добавить в пшенную кашу и все перемешать. Добавить мясо, специи, чеснок и капусту, залить водой и готовить под крышкой 11-14 минут. Тесто с фаршем завернуть в виде рулета, уложить на смазанный жиром лист, обмазать рулет яйцом, посыпать тертыми орехами и печь в духовом шкафу в течение 35-40 минут. Порезать наискось волокон на тонкие кусочки. Посыпка должна состоять из крупинок одинакового размера. В этот соус и замешивают зеленый лук.

Во второй миске взбейте миксером белки с оставшимся сахаром. Оставшийся соус подать отдельно. Свинину пропустить через мясорубку, в фарш добавить два белка, соевый соус, зеленый горошек, мелко нарезанную морковь, кунжутное масло, имбирь, нашинкованный репчатый лук, соль, глутаминат натрия, хорошо перемешать по часовой стрелке.

Нарежьте кубиками марципановую массу и смешайте с коньяком. Очищенную и нарезанную тонкими длинными ломтиками тыкву, обваляв в муке, обжаривают на сковороде.

Фундук или грецкие орехи либо миндаль очистить, поджарить и мелко порубить. Поставить на слабый огонь и подогреть, осторожно перемешивая, до полного растворения сахара в выделяющемся соке. Слегка охладите. Выложите булочки на кухонную решетку для охлаждения.

Перед подачей форму погрузите на несколько секунд в горячую воду и выложите крем на десертную тарелку. Разрезанное на крупные куски мясо опустить в кипящую воду, добавить перец горошком и лавровый лист. Отварить 5-7 спелых груш среднего размера в слегка подсоленой воде. 5 средних луковиц натереть на мелкой терке и смешать с мелко порезанным чесноком.

Подавать в высоких стаканах, украшенных кусочками манго. Нашинковать не очень мелко коренья, а также разрезать на несколько частей крепкий маленький кочан капусты.

« предыдущая
следующая »