Версия для печати - Салат из птицы или дичи - Ресторан Каваури


Салат из птицы или дичи

[25 января 2010]  Блюда из баранины

Взбить белки, добавив немного соли, и вылить их в общую массу. Мед развести горячей водой, варить, снимая пену, пока она не исчезнет, перелить в чистую посуду, влить коньяк, вишневый сок и перемешать. Затем воду слить, а каштаны очистить от кожуры и кожицы. Листья салата выложить на тарелку, сверху выложить салат в форме змеи. После этого всыпают сахар и варят до загустения. Яблоки и морковь натирают на мелкой терке, зеленый лук мелко нарезают. Лук нарезать тоненькими кольцами и обжарить до золотистого цвета. Начинку охладить до 35 °C, после чего равномерно покрыть ею пласт теста. Выложить перец.

Очисть и измельчи чеснок. Вареный картофель, слегка припущенную (для мягкости) капусту, шпик нарезать лапшой и перемешать. Брать тесто небольшими кусочками и вдавливать в формочки. Опустить вареники в кипящую подсоленную воду, проварить, вынуть шумовкой из воды, смешать с сухарями, поджаренными в большом количестве жира. Приготовить фарш из мякоти баранины, добавить тонко нашинкованные лук и чеснок, рубленную зелень кинзы или укропа, заправить солью, зирой и черным молотым перцем, хорошо перемешать, нафаршировать куропаток и отставить. Добавить масло, сливки, смешанные с желтками, соль; нагреть, не доводя до кипения. Размешивают и взбивают компоненты смеси в течение 30 с при частоте вращения мешалки 8500 об/мин.

На мой взгляд, вполне достаточно приготовить блюдо в марокканском стиле, а кушать его не руками, а тем, чем привычнее. Полейте этим соусом нарезанные на ломтики стейки и гарнируйте их побегами спаржи. Так же в капусту добавляется мелко нарезанный чеснок и репчатый лук. Разложить салат по тарелкам, украсить веточками петрушки. Из всех видов самогона - лучший. Достаньте из духовки, переверните на решетку для тортов и оставьте остывать.

Когда бисквит зарумянится и пропечется, вынимают торт, нарезают на листе горячим ножом на квадраты, засыпают сахарной пудрой. Выпечь в духовке до румяной корочки. Замените семена подсолнечника тыквенными семенами или используйте смесь семян обоих видов. Смешайте огурец, перец и высыпьте в миску с уксусной смесью.

Вишни хорошо промыть в холодной кипяченой воде, сполоснуть горячей, просушить, вынуть косточки и пересыпать послойно сахаром.

Овощи соединить с горошком, посолить по вкусу, заправить маслом и перемешать. Ветчину порезать тонкими ломтиками.

Затем внутреннюю часть корейки смазать взбитым яичным белком, положить в нее фарш, плотно соединить обе части и зашить, поместить на противень и жарить около 1,5 ч в духовке, периодически поливая бульоном. Затем перегнать и подсластить по вкусу сахарным сиропом. Удалите грубые волокна с веточки сельдерея. Лимон нарезать на мелкие кусочки вместе с цедрой.

В миску горкой просеять муку, сделать углубление в центре. Столовую горчицу, сырые яичные желтки, соль, растереть до получения однородной массы.

На половинки булочек намазывают приготовленную пасту и соединяют их вместе, придав вид целых булочек. Если осталась начинка, то можно скатать из нее шарики, обвалять в муке, обжарить в масле и разложить на блюде вокруг огурцов.

Яйца отварить вкрутую.

В приготовленных картофельных цилиндриках сделать углубление и начинить мясом, придать цилиндрам грушевидную форму, смочить в хорошо взбитых яйцах, а потом обвалять в сухарях. Морковь и цукини нарезать соломкой, затем жарить на растительном масле 5 минут.

« предыдущая
следующая »