Версия для печати - Сациви из рыбы - Ресторан Каваури


Сациви из рыбы

[12 марта 2010]  Блюда из баранины

Приготовить соус на грибном бульоне. Осторожно добавить мандарины.

Разлить по тарелкам, положить рыбу, посыпать зеленью. Накрывают крышками и стерилизуют 45 мин. Белки отделить от желтков и взбивать миксером, понемногу добавляя сахарный песок.

Заправить сметаной и сахаром, охладить. Взять телячьи котлеты, очистить мясо от жил, при каждой косточке оставить мяса, выбить его хорошенько, посолить, обмакнуть каждую котлетку в яйцо, обсыпать сухарями, положить на сковороду на горячее масло, поджарить с обеих сторон, но так, чтобы они были сочны и желтоватого цвета. Полить майонезом и украсить зеленью.

После выпечки пласты охлаждают, подравнивают и соединяют с мармеладом, который предварительно размягчают в посуде, помещенной в горячую воду. Разложить готовый шпинат на подогретой тарелке и подавать в горячем виде.

Лосось и мидии полить смесью растительного масла и соевого соуса, поставить на 30 мин, в холодильник, затем тушить до готовности в тот же соусе, в котором они мариновались. Положить в 750 г крепкого, темного чая 300 г сахара и варить 10 минут. Подливу из вина можно заменить любым компотом или морсом из фруктов или ягод.

Приготовленные рулеты сложить в сотейник, смазанный маслом, подлить немного бульона, закрыть крышкой и припустить на плите или в жарочном шкафу. Газовая духовка: регулятор в положении 4 (без предварительного разогрева). Очищенные орехи смолоть, соединить с просеянной мукой, сахарным песком, ванильным сахаром, порубленным маслом или маргарином, ромом и концентрированным молоком, замесить сдобное тесто и положить его на 2 часа в холодильник. Можно использовать консервированные или свежезамороженные фрукты. Тщательно перемешать веничком или ложкой. Нагревать, не накрывая, на полной мощности 11-13 мин или 14-16 мин в режиме «ЖАРЕНИЕ», изредка помешивая. (Самые мясистые куски цыпленка класть ближе к стенкам кастрюли.) Положить грибы и нагревать, не накрывая, на полной мощности 7-9 мин или 9-11 мин в режиме «ЖАРЕНИЕ», чтобы лук и цыпленок стали мягкими. Для соуса смешать растительное масло с желтком, уксусом, специями. Проверните крабовые палочки через мясорубку. раскатайте тесто и разложите начинку.

Приготовить фарш.

Приготовить тесто. Дать постоять в течение часа, затем нарезать кусочками толщиной не более 1 см, посыпать солью, душистым перцем, запанировать в муке и прожарить вначале на среднем, а к концу жарки на слабом огне, закрыв сковороду крышкой.

« предыдущая
следующая »