Версия для печати - Сэндвичи с жареной свининой - Ресторан Каваури


Сэндвичи с жареной свининой

[23 марта 2010]  Блюда из баранины

Запекайте в разогретой до 160 °C духовке в течение часа. Полученным фаршем наполнить части помидоров, из которых была удалена мякоть, закрыть сверху срезанными верхушками помидоров, уложить на блюдо, украсить зеленью и красиво нарезанными ломтиками огурца. Из бульона вынуть сваренный картофель, протереть его сквозь сито, смешать с процеженным бульоном, которым залить мясо и овощи, и поставить варить на слабый огонь на 30-40 мин. Капусту (нижнюю часть кочана) очень мелко порубить, добиваясь, чтобы кусочки были размером с рисовое зерно, залить кипятком, выдержать до остывания, затем отжать.

Выкопать в земле ямку такого размера, чтобы заполненный мясом бурдюк свободно в нее поместился, и развести там огонь. Отбирают свежие плотные плоды с неяркой оранжевой окраской, одинаковые по величине. Периодически промывать гнет и удалять плесень. перебранную промытую гречневую крупу всыпать в подсоленную кипящую воду и сварить рассыпчатую кашу. горячую кашу положить в тарелки и залить прокипяченным горячим молоком, охлажденную - залить пастеризованным или прокипяченным холодным молоком. молоко можно подать отдельно. Порезать мясо тонкими ломтиками (0,3-0,4 см.). Смешать со сваренным вкрутую и нарезанным кубиками яйцом, посыпать зеленью петрушки, черным перцем и залить майонезом.

Многие американцы кушают только его когда сидят на диете.

Залейте холодной водой так, чтобы она покрыла водой хлеб, и оставьте на 5 минут.

Чтобы сок не был кислым, можно добавить сахарный сироп.

К столу блюдо подавать сразу после приготовления. Готовить 6 мин. Посыпа­ют укропом.

Сливочное масло растереть с сахаром, ванильным сахаром, солью и сметаной.

После этого положить в салатник, полить заправкой и тщательно перемешать.

Затем влить немного воды и тушить под крышкой до готовности. Готовые окорочка обсыпьте молотым грецким орехом и рубленой зеленью. На противень, смазанный топленым маслом, положить лаваш, сверху куски вареной курицы, затем пассерованный лук и запечь в духо­вом шкафу до образования поджари­стой корочки. Маринованные куски курицы выложить на решетку для запекания, поставить ее в предварительно нагретую до температуры 220 °C духовку, под решетку поставить глубокий противень для сбора выделяющегося при запекании сока. Конечный выход продукта - 5 литров. Затем подлейте 0,5 стакана воды и жарьте 1,5-2 часа, поливая вытапливающимся жиром и соком. Морковь и корень петрушки нарезать тонкой соломкой, лук - кольцами. На каждую лепешку поместить 1 десертную ложку начинки, завернуть начинку в тесто и защипнуть края. Перед подачей на стол опустить форму для кекса в горячую воду на 5 секунд, насухо вытереть и опрокинуть на доску. Все хорошо перемешать, слегка посолить, добавить майонез. В отдельной посуде взбить белки в крепкую пену и осторожно прибавить к тесту перед выпечкой. Помидоры ошпарить, затем обдать холодной водой, удалить кожицу и основание плодоножки, нарезать кружками и посолить. Взять 3 л ржаного солода, 3 л ржаной муки, затереть всю эту муку теплой водой.

Нафаршировать помидоры приготовленной начинкой, накрыть срезанными верхушками.

« предыдущая
следующая »