Версия для печати - Соус гаро - Ресторан Каваури


Соус гаро

[17 июля 2009]  Блюда из баранины

Сыр и брынзу нарезать небольшими кубиками, запанировать брынзу в измельченной зелени. Форель очистить, выпотрошить, промыть, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить. Бульон после варки копченостей добавляем в суп. Репчатый лук по­чистить, мелко порезать.

Перемешать с горохом и фасолью, выложить на сковороду с растительным маслом, добавить немного воды и тушить до мягкости. Подготовленную массу положить в формочки, порционные блюда или сковородки, смазанные жиром.

Готовить на раз. Маргарин размягчить, растереть ложкой или взбить миксером, понемногу добавляя муку. Охладите до комнатной температуры. Довести до готовности в духовом шкафу.

Дрожжевое тесто разложить в форме.

Подготовив, таким образом, все блинчики, положить их на противень, смазать маслом и обжарить в хорошо нагретой духовке. Варится 20-25 минут, после чего солится и заправляется томатом-пюре. Посолить, поперчить по вкусу.

При подаче к столу посыпать рагу мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Залить спаржу соусом и кипятить. Укупоренные банки перевернуть вверх дном, укутать одеялом и выдержать в нем до полного остывания. На раскаленную с жиром сковороду ложкой наливать тесто и жарить блинчики с обеих сторон. Для начинки: вишневое повидло или джем, 3 яичных белка, 150 г сахарной пудры. На дно банки положить одну часть зелени, пряностей и чеснока, затем уложить кабачки. Болгарский перец вымыть и мелко нарезать. Все продукты перемешать, добавить майонез или растительное масло, сахар по вкусу.

Мясной прозрачный бульон готовить, как обычно.

Поставьте противень в разогретую до 150 °C духовку на 15-20 мин. Используя миксер, приготовить пюре из зелени, сыра, шампиньонов, чеснока и оливкового масла, пюре посолить и поперчить, затем смешать с макаронами. Муку просейте горкой на стол и сделать в середине углубление. Приготовление стейка.

Перед подачей барашка полить соком, полученным при жарке, посыпать мелкорублеными зеленью и чесноком. Очень неплохо и в перемешанном варианте.

Осторожно перемешать, прикрыть крышками и обмазать соединение крышки и горшочка простым тестом, приготовив его из муки и воды.

Кукурузную муку с солью разведем небольшим количеством воды и замесим крутое тесто, которое между двумя листами пергамента раскатаем в лепешку толщиной около 3 мм. Замесить тесто на разделочной доске или в широкой кастрюле, хорошо вымесить.

Добавить в суп овощи, соль, перец и варить еще 20 мин. Тресковое филе очистить от кожи, нарезать тонкими кусочками и слегка отбить. Все перемешайте.

Отдельно можно подать зеленый салат, огурцы, красную капусту или салат из свежих или замороженных овощей и фруктов. Размягчить мас­ло и растереть с мятой и чесноком.

Бланшированные плоды поместить в варочную посуду, залить кипящим 80 %-ным сахарным сиропом (800 г сахара, 200 мл воды), выдержать 3 ч, затем варить на слабом огне в 3-4 приема.

Все смешать и обжарить до образования румяной корочки у мяса. Полученной смесью начиняют подготовленную индейку, зашивают отверстие и накрывают птицу жиронепроницаемой бумагой с отверстием.

« предыдущая
следующая »