Версия для печати - Соус из чернослива - Ресторан Каваури


Соус из чернослива

[5 октября 2009]  Блюда из баранины

Все это хорошо перемешивают, добавляя воду.

Яйцо, огурец, чеснок мелко порубите, добавьте к ним хлебных крошек, молоко, мясной фарш, соль и перемешайте. К столу галушки подают в глубоких тарелках вместе с бульоном, украсив измельченной зеленью. курицу нарезать на куски, натереть солью, черным и красным перцем. сливочное масло растопить в чугунной кастрюле, в нем обжарить куски курицы. посыпать курицу мукой, положить в кастрюлю лавровый лист, измельченный чеснок, петрушку, влить вино и куриный бульон. закрыть крышкой и поставить кастрюлю в предварительно нагретую до 18()°с духовку на 45 минут (до готовности). выложить курицу на блюдо. кастрюлю с подливкой поставить на сильный огонь на 5 минут. взбить желтки, сливки и влить в них тоненькой струйкой немного горячей подливки из кастрюли, размешивая. влить яичные желтки со сливками в кастрюлю и хорошо перемешать. приправить. курицу положить обратно в кастрюлю а подогреть, не давая соусу закипеть. подавать с отварным картофелем, жареными грибами Камбалу чистят, моют и нарезают порционными кусками. Затем фольгу развернуть и жарить мясо открытым еще 30 минут. Это питательный, утоляющий голод напиток.

Приготовьте соус из пива и чесночной приправы. Воду для чая также нужно правильно подготовить. Размажьте тесто по противню.

Взбитый овощной суп. Для панировки используют панировочные сухари, смешанные с пряными сухими травами, ароматными семенами, измельченными в порошок.

На несколько часов выставляют на холод, чтобы приправы впитались в мясо.

Замороженным креветкам дать оттаять на воздухе или в воде, промыть, опустить в подсоленную кипящую воду ( креветки должны быть полностью залиты водой), в которую добавлен укроп ( на 1 л воды берут примерно 1 - 1 1/2 ст. ложки соли), и варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность и не примут ярко оранжевую окраску. Сварите вкрутую яйца.

Влить в кастрюлю вино, бульон и молоко и нагревать на полной мощности 2 мин. Сухари измельчите. Маринованный красный перец нарезать соломкой, яйца - ломтиками. Из чуть теплой массы сформовать шарики величиной в грецкий орех и обкатать в сахаре-песке. При жарении ни в коем случае нельзя класть мясо толстым слоем, так как при таком способе тепловой обработки кусочки не успевают обжариваться, на их поверхности не образуется румяной корочки, что приводит к выделению мясного сока.

« предыдущая
следующая »