Версия для печати - Судак тушеный - Ресторан Каваури


Судак тушеный

[28 февраля 2010]  Блюда из баранины

При более низких температурах срок хранения увеличивается. Раскатать его в пласт толщиной 1,5 см. Выпекать пиццу поочередно - каждую в течение 6-8 мин при полной мощности. Затем процедить и добавить 2 ст. л. меда, сахарного песка и лимонную кислоту.

С внутренней стороны делают косые засечки, но так, чтобы не испортить кожу, и изнутри посыпают солью. Сверху ровным слоем распределить слегка охлажденный рис, смазать посередине васаби, выложить кусочки тунца. Масло растереть с сахаром п. постепенно добавляя яйца, всыпать ванильный сахар, затем соединить крем с остуженной массой из какао и влить ром. Очищенные от кожуры огурцы, морковь и яйца нарезать кубиками. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить мясо, постоян­но помешивая, до золотистого цвета.

Для начинки чистят и мелко рубят лук и морковь, смешивают с рыбным фаршем, добавляют соль, перец, мешают. Свежесобранную промытую и обсушенную чернику пропустить через мясорубку, переложить в эмалированную кастрюлю. Уложить паштет высокой горкой, украсить орнаментом из размягченного масла, оформить кружочками моркови и зеленью. Подавать к телятине, отварной говядине и куриному филе. Курник разрезать на порции и подать к столу горячим. Отварные картофель и морковь, очищенные от кожуры огурцы и яблоки нарезать кубиками. Соединить обе чисти сливок. Еще раз взбить. В приготовленный сироп положить предварительно замоченный и отжатый желатин и апельсиновую цедру.

Через 30-40 минут добавить пассерованные в сливочном масле репчатый лук, морковь, белые коренья, томат-пасту и нарезанный кубиками картофель. В это время очистить апельсины, удалить белые прослойки и прозрачные пленки.

Рекомендуется сливы до сушки бланшировать в течение 2-3 мин в кипящем 0,5% растворе питьевой соды. Температура шербетов должна быть 5-8°C. В парообразователь налить воду. Запекают в духовом шкафу при средней температуре, пока яйца в меру не загустеют. Наколоть на шпажки в произвольном порядке кружочки огурцов, шампиньоны, кубики сыра и помидоры.

Уложенную на блюдо рыбу украшают дольками лимона. Бульон подать отдельно. Ввести в массу взбитые белки. Это блюдо можно украсить ломтиками яблок, помидоров или огурцов, кружочками редиса, вареной моркови, зеленым луком, листьями латука. Креветки отварить в подсоленной воде.

Зелень петрушки тщательно промыть, обсушить и также обжарить во фритюре, после чего откинуть на дуршлаг или сито и смешать с оставшимся бульонным кубиком. Растопить масло, добавить сахар и держать на огне, пока не закипит. При охлаждении продолжать помешивать и небольшую часть сахарной пудры всыпать уже после кипячения, чтобы образовалась тонкая пленка. Приготовить половину порции клен/ж «саксонских» (см.

Капусту предварительно потушить на масле с майораном и перцем. Когда молоко уже горячее, всыпьте шоколад и начинайте мешать венчиком. В майонез добавить острый соевый соус и получившейся смесью заправить винегрет.

В сухари положить сметану, сахар, взбитые яйца, мелко нарезанную цедру лимона, лимонный сок и все тщательно вымешать, выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать, соединить с морковью, добавить манную крупу, перемешать и припустить до готовности. Затем натрите мясо солью и специями, использую перец черный и красный, хмели-сунели и китайские специи и положите в глубокую миску. Готовый бульон процедить и затем использовать для приготовления супов.

« предыдущая
следующая »