Версия для печати - Суп из свежей салаки - Ресторан Каваури


Суп из свежей салаки

[29 декабря 2009]  Блюда из баранины

Нарезанный лук спассеруйте на масле в казанке или кастрюле с толстыми стенками. Рыбу тушить до готовности.

Прикрыв крышкой тли тканью, поставить на брожение при комнатной температуре.

Очищенные и разрезанные пополам абрикосы со всех сторон обмакнуть и посыпать толченым миндалем. При третьей варке в сироп добавляют оставшийся сахар и варят варенье до готовности. Лук вынуть. Влить немного подсоленного бульона или кипятка и тушить в горячей духовке под крышкой до готовности. Яблоки разрезать на несколько частей, удалив сердцевину. Вынуть, обсушить и слегка посолить. Через 2-3 ч, когда ягоды пустят сок, переложить их в банки вместе с соком, залить кипящей водой, не доливая 2 см до горлышка, и пастеризовать. Затем обжать края и уложить пирожки на противень, слегка смоченный водой; смазать сверху взбитым яйцом и выпекать в духовке 10-15 минут. Любы рыбные консервы в масле смешать с отварным картофелем и завернуть блины. Сироп довести до кипения и залить им ягоды. Затем нарезать ее ромбами или квадратами и печь на слабом огне в предварительно нагретой сковороде.

Подавайте в широких бокалах для вина.

Картофель для начинки отваривают в подсоленной воде, последнюю сливают, разминают картофель, добавляют масло и солят. Замаринованное мясо посолить и поперчить по вкусу, положить в разогретую посуду. Белки взбить.

Посолить по вкусу.

Добавьте свежий шпинат, закройте, и пусть медленно кипит еще 5-8 мин ( если вы используете мороженый шпинат, то варите его 2-3 мин). Сервировать с отварным картофелем. Взбитый белок соедините с яично-молочной смесью, какао, перемешайте, хорошо взбейте. Таз ставят на слабый огонь и варят варенье в один прием до готовности. Через 10 дней они будут готовы.

Хорошо вымешать.

Меняется лишь цвет напитка - он становится светлее.

Подавать на стол со смесью из сме­таны и чеснока: чеснок растереть и смешать со сметаной, щепоткой соли и укропом, размешать, залить готовые кабачки и закрыть крышкой на 8 мин.

Выложить на высокую сковороду: баклажаны, фарш, колечки помидоров, маслины, оливки. Сделать заливку: смешать томатную пасту, горчицу и молоко, добавить в смесь яйца.

« предыдущая
следующая »