Версия для печати - Суп леббенч (суп картофельный с галушками], - Ресторан Каваури


Суп леббенч (суп картофельный с галушками],

[1 июля 2009]  Блюда из баранины

Готовые кнели уложить на блюдо и при подаче на стол полить соусом «Белое вино». Добавить подготовленный шпинат, соль, глютамат натрия. Внутрь каждой конфеты можно положить орешек или вишню из варенья.

Яблоки разрежьте пополам, удалите из них сердцевины и косточки. Желатин растворить в холодной воде. Картофель нарежьте кубиками со стороной 2 см, добавьте к овощам и обжаривайте 2-3 минуты, влейте столько воды, чтобы она слегка покрыла овощи, тушите на слабом огне 15 минут.

Ветчину, отварную или жареную индейку, сыр и лук нашинковать соломкой, 2/3 листьев салата нарезать крупными шашечками. Рыбу положить на сковороду, добавить лавровый лист, залить водой и варить до тех пор, пока она не станет мягкой.

Все хорошо перемешать, подсолить и поставить в духовку на 20-30 минут. Сложить репу в кастрюлю, добавить немного горячего бульона и тушить, пока репа не станет мягкой. Кастрюлю завернуть в одеяло и оставить в теплом месте на 25-30 минут.

Цуккини и морковь нарезать соломкой. Коктейль подавайте вместе с соломинкой. Потом выжать горечь. Ягоды осторожно сортируют, удаляя поврежденные, испорченные, и очищают от чашелистиков. Самым последним слоем выложить тертый сыр, прикрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку. Можно подать салатную капусту и в день приготовления, добавив по вкусу лимонный сок. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Некоторые любят присыпать яблоки щепоткой свеженатертого хрена, другие при подаче добавляют к яблокам дольки апельсина, большие дольки кладут под яблоко, маленькими украшают яблоко сверху. Мед растопить и мешать до тех пор, пока сахар не растворится, положить остывшую лапшу, хорошо перемешать. Выдержать 20 минут, после чего промыть холодной водой и, дав ей стечь, наполнить овощным фаршем, положить в кастрюлю или сотейник срезом кверху. Запекать в духовке 10-12 минут. Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо промыть и нарезать тонкими ломтиками. Готовое кушанье выложить в глубокое блюдо.

Помидоры сварить в воде, от­цедить и снова поставить на огонь, но уже с сахаром. Тушеную щуку переложить в другую посуду, а сметану, в которой она тушилась, заправить сливочным маслом, уксусом и сахаром. Все подготовленные для салата продукты перемешайте вместе с кукурузой в большой кастрюле. Разогрейте белое вино с коньяком и влейте в образовавшееся на дне блюда желе. Картофель нарезать, отварить с солью и отцедить. Жарить 3,5-4 часа до готовности. Добавить оставшуюся часть ягод, размешать и поставить остывать. Пока баклава выпекается, приготовить медовый сироп: мед смешать с водой и варить полчаса на слабом огне. Фасоль и цветную капусту очистить, вымыть, сварить в подсоленной воде, процедить, нарезать, положить в миску.

Нагреть. Все компоненты тщательно перемешать до получения однородной массы.

Затем, постепенно добавляя воду, замесить жидкое тесто. Положить тыкву в бочонок, заложить пустые места огурцами. Рис довести в овощном или грибном бульоне до кипения, после чего продолжать варить 20 минут на слабом огне.

« предыдущая
следующая »