Версия для печати - Суп по-тирольски - Ресторан Каваури


Суп по-тирольски

[13 ноября 2009]  Блюда из баранины

Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой. Чтобы хорошо промыть рис, поместите его в кастрюлю и наполните ее до краев водой. Подавать в высоких конусных или цилиндрических бокалах, Молочно-морковный коктейль очень полезен. Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать 30 минут. Взять крупную, сладкую, желтую морковь, но не красную; вымыть ее в воде, очистить, разрезать вдоль, вырезать сердцевину, а остальную морковь нарезать продолговатыми кусочками вроде макарон, сложить в тазик, залить водой, варить, пока не сделается мягкой. Филе трески нарезать на кусочки, посолить, поперчить, запанировать в муке, смочить в яйце и запанировать в сухарях.

Мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета, добавить тушенку, нарезанную кубиками копченую колбасу и все довести до кипения. Растопить в казане половину масла.

Приготовить тесто-кляр из муки, яиц, воды и растительного масла. Скатать из теста шарики величиной с грецкий орех и выложить их на противень. На противне, смазанном маслом, сформуйте из теста пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на нее дольки грибов и рис. Муку просеять.

Капусту нарезать шашками, картофель - кубиками, коренья и свеклу - соломкой и варить борщ обычным способом. Залить заправкой салат. 2 стакана молотого ячменного солода смешивают с 25 г (три пригоршни) хмеля, помещают в глиняный горшок или кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой, заливают 8 стаканами кипятка, накрывают крышкой и кипятят в течение 30 минут, постоянно помешивая. Сушить 15-20 дней. Мед добавлять в вино необходимо перед самым употреблением. Размять масло до получения пластичной массы, растворить в воде соль и все составляющие соединить.

Для начинки смешать джем, ром и орехи.

Шампиньоны и крабов смешиваем, добавляя соль и выдавленный лимонный сок. Затем довести до кипения и, уменьшив нагрев (не перемешивания), выдержать около получаса. Яйца разрежьте пополам и выньте желтки. На хлеб намазывают массу из яиц и ветчины, сверху кладут кусочки цуккини и баклажана, смазывают томатной пастой, поливают оставшимся майонезом и украшают рубленой зеленью.

Осторожно опустить в нее взятые половником отдельно разбитые яйца. Лук порубить и потушить в сливочном масле. Крутое тесто разделить на куски весом 19-29 г, раскатать в тонкие круглые лепешки так, чтобы крал их были несколько тоньше середины. Слить большую часть масла и на оставшемся масле на сковороде обжарить пук, опустить грудинку, добавить соус из специй, обжарить на сильном огне, посыпать кинзой, влить кунжутное масло, перемешать и переложить в тарелку.

Яйца варим вкрутую, охлаждаем и разрезаем на дольки. Добавить сахар и уваривать еще 10 мин при помешивании.

Тмин залить горячей водой и выдержать 20-30 минут.

Добавьте желтки и все перемешайте.

Все перемешать с помощью миксера. Цыплят вместе с костями разрубить пополам (курицу на четыре части), куски распластать, смазать сметаной и обжарить с обеих сторон до образования светло-коричневой корочки. Кофе зальем водой и поставим на­стаивать на сутки. Затем посолить, поперчить.

Селедочницу натрите растительным маслом (чтобы готовый салат легко снимался с блюда). Приготовленный яичный соус прогреть на водяной бане до загустения. Приготовить бумажные салфетки. Если курица сверху начнет зарумяниваться слишком быстро, накрыть фольгой. Помидоры, сняв кожицу, разрежем на четвертинки. Вырезать из середины шляпки часть мякоти. Отварить цветную капусту, процедить, нарезать кусочками.

Готовый салат выложить в салатники, украсить зеленью, яйцом, соленым огурцом.

« предыдущая
следующая »