Версия для печати - Суп с рыбным фаршем и лапшой - Ресторан Каваури


Суп с рыбным фаршем и лапшой

[27 августа 2009]  Блюда из баранины

Сосиски варят, охлаждают и разрезают вдоль на половинки. Перец помойте. Все ингредиенты добавить к цыпленку, все осторожно перемешать. Яичный белок взбить и растереть с сахарной пудрой. Пшено перебрать, промыть несколько раз в теплой воде, пока вода не станет прозрачной, затем обдать его кипятком. Все уложить в салатницу, полить разведенной лимонной кислотой. Способ приготовления. Желтки растереть с солью, сахаром и горчицей, смешать с соусом и растереть венчиком в одном направлении, понемногу добавляя оставшееся растительное масло.

Оставшийся чеснок, не очищая, разложите вокруг цыпленка и тушите вместе с ним. Орехи измельчить ножом, отложив несколько штук для украшения.

Затем вынуть мясо из бульона, положить в кастрюлю с тушеным луком, закрыть крышкой и тушить 15-20 минут. Лук и чеснок измельчить, смешать с рубленой зеленью, гвоздикой, перцем, солью, сахаром и лимонной кислотой.

Белки взбить в крутую пену, всыпать сахар и на холоде растереть массу так, чтобы сахар совершенно растерся.

Сливочное масло разогреть на сковороде и в течение 3 минут тушить в нем на слабом огне лук до мягкости, но не подрумянивая.

После обработки мелко накрошить, добавить по вкусу соль и сметану. Полученное пюре нагревают до кипения и горячим разливают в банки, которые должны быть соответствующим образом подготовлены - простерилизованы и достаточно нагреты, чтобы при заполнении не лопнули. Охладить и нарезать ломтиками. Разводят костер. Сливки взбивают с сахаром и смешивают с ананасами. Мясо, предназначенное для варки, должно быть достаточно жирным (лучше всего подходят окорока с толстым салом). В готовую уху добавьте мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.

Квашеную капусту слегка отжать, мелко порубить.

Потом переложите овощи в салатницу, добавьте майонез и порубленный чеснок. Горячий мармелад расфасовать в сухие прогретые банки, сверху посыпать сахаром, накрыть полиэтиленовыми крышками.

К хве подавать отварной рис и соус «Пхеньян». жир растопить, взбить до бела, добавить сахар, желтки, муку, несколько капель ромовой эссенции. Картофель варят в небольшом количестве воды до готовности, протирают сквозь сито в горячем виде. На гарнир - квашеная капуста или салат из краснокочанной капусты. Охладите.

Поставьте напиток в теплую комнату на сутки и перемешивайте его как можно чаще. Используется как здоровая альтернатива продающемуся салатному майонезу. На гарнир подать тушеную капусту или отварную фасоль. Заглазированные пирожные просушить в течение 10-15 минут в открытой слабо нагретой духовке, затем осторожно отделить одно от другого.

Бульон довести до кипения, опустить в него фрикадельки, листья шпината и 1,5 столовые ложки рисового вина, накрыть и на слабом огне варить около 10 минут. Кочан капусты разрезать поперек, верхнюю часть кочана (без кочерыжки) нашинковать очень тонко, как кружево, обдать кипятком, выдержать до остывания и отжать. Промойте окорочка, отделите мясо от костей и порежьте на кусочки средних размеров, приблизительно 3х3 см. Подать к жаркому или как самостоятельное блюдо. Из второй свеклы приготовить настой: натереть ее на крупной терке, залить 1/2 стакана горячего бульона, добавить лимонной кислоты и на сильном огне довести до кипения, затем охладить и процедить. Уменьшить в духовке жар и через каждые 5 минут обливать жаркое жидкостью.

В этот момент нужно положить в мангал кукурузу, все еще в шелухе, прямо на угли.

Мясо осьминога нарежьте небольшими кусочками и обжаривайте на части масла 15 минут на среднем огне. Крупные зрелые абрикосы очистить, разрезать пополам и вынуть косточки. Примечание. Окрошка получается пресная, без специфичной для этого блюда остроты. Смесь посолить, заправить перцем и варить до загустения, затем снять с огня, охладить и добавить взбитые яйца.

« предыдущая
следующая »