Версия для печати - Варенье кизиловое - Ресторан Каваури


Варенье кизиловое

[23 июня 2009]  Блюда из баранины

Накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности, затем посолить. Еще вариант - подайте отдельно курицу с заправкой «Ранчо» в качестве соуса. По диагонали снять с яблок полосками часть кожуры и обвалять яблоки в корице и сахаре. Говяжью грудинку нарезать небольшими кусками, обмыть, положить в кастрюлю, залить 6 ст. воды, накрыть крышкой и поставить варить. Положить ровным слоем дольки кураги, аккуратно загнуть бортик, смазать сиропом из-под кураги, украсить цветками из теста, которые также смазать сиропом, посыпать в середину цветка маком. Зеленый лук и огурцы вымыть, нарезать. Из моркови и маслин сделать украшения, по­ложить их в формочки и наполнить формочки горошком.

В кастрюле смешать вино, соевый соус и 5 г крахмала.

Для этого часть сыворотки просто сливают из банки с простоквашей, а затем оставшийся сгусток переливают в специальный полотняный мешочек, имеющий форму конуса. Готовый шашлык полейте майонезом и украсьте зеленью лука, петрушки и укропа. Эту икру готовят из сушеных или соленых грибов, а также из их смеси. Добавить томатную пасту, сахар, соль, лимонный сок, су­повой порошок, паприку, пе­рец. Лук и чеснок очистить и очень мелко порубить, обжарить вместе с фаршем в оливковом масле. В кипящий мясной бульон кладут очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель и варят до полуготовности. Затем полейте полученное блюдо катыком. Затем тесто раскатать, формочкой нарезать коржики и стопочкой вырезать в них отверстия.

Способ приготовления ореховой начинки: белки взбить в крепкую пену и осторожно перемешать с яичными желтками, сахарной пудрой, ванилином и молотым грецким орехом. Картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать кубиками несколько крупнее, чем для салата «Оливье».

Огурец очистить и нарезать мелкими кубиками. Зелень петрушки вымыть, стряхнуть воду и мелко порубить.

Посыпать солью и перцем.

Этот ароматный полезный целебный напиток хорошо утоляет жажду.

Для приготовления фарша репчатый лук и морковь очищают и шинкуют, петрушку измельчают, солят, обжаривают в масле, добавляют бланшированные, очищенные от кожицы и семян и протертые помидоры, толченый чеснок, перемешивают и тушат до готовности.

« предыдущая
следующая »