Версия для печати - Заморозка рыбы - Ресторан Каваури


Заморозка рыбы

[17 марта 2010]  Блюда из баранины

Положить в горячий рис столовую ложку пюре из помидоров, посолить, размешать. Подавать к столу в глиняной (керамической) миске.

Поставить в холодильник на 4 ч. Готовые куски цыпленка переложить в другую кастрюлю и полить процеженным соусом. За 15 мин до подачи на пироге сделать надрезы по кругу, посыпать ложкой сахарного песка и поставить в довольно горячую духовку.

Их слегка поливаем желе и сверху украшаем звездочками вареной моркови, зеленью петрушки, кружочками вареных яиц. За 5 минут до снятия с плиты добавить побольше петрушки, укропа, кинзы, базилика. Затем посуду с рисом накрыть крышкой и оставить на совсем слабом огне на 20 мин. Посыпьте корич­невым сахаром.

В отдельной емкости смешивают майонез и острый томатный соус. Особенно любимый дамский напиток. При необ­ходимости добавьте несколько ложек молока. Яблоки промыть, срезать верхушки и удалить сердцевину. Брынзу протирают через мелкое сито, редис натирают на терке, лук мелко нарезают, все смешивают и выкладывают на ломтики батона, предварительно смазанные маслом. После этого подготовленную массу переложить в салатник, залить майонезом и украсить кружками сваренного вкрутую яйца. Проверить, пропекся ли кекс. На тарелку положить горячий отварной картофель и полить маслом с жареным луком. Картофель нарезать кубиками, капусту, свеклу, лук репчатый, коренья - соломкой. Нарезать кубиками сало и также положить в форму, а за­тем - оставшиеся ломтики картофеля и лука. Холодный суп украсить ломтиками лимона и половинками маслин. на намазанный маслом хлеб положить слой рубленых килек. сваренное вкрутую яйцо (10 минут) нарезать кружочками, на каждый ломоть хлеба уложить 4 кружочка яйца и вокруг них рубленый лук, затем разрезать большой бутерброд на четыре части.

Готовое слоеное тесто и яблоки любого сорта - никаких особых требований и премудростей в этом рецепте нет. Брюссельскую капусту варить 2-3 минуты в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

Сделать светлую мучную заправку. Лук почистить и мелко порезать. Разделать 2 небольшие курицы, снять мясо с костей грудки и крыльев. Бокал для коктейля на треть заполнить колотым льдом.

« предыдущая
следующая »