Версия для печати - Болгарский перец по-венски - Ресторан Каваури


Болгарский перец по-венски

[10 августа 2009]  Блюда из дичи

Смешайте в миске все овощи, заправьте соусом. Затем на доске, посыпанной мукой, раскатать тесто пластом толщиной в палец и смазать его пенистой смесью ванильного сахара и сливочного масла. Такой суп можно приготовить и на грибном бульоне. Еще не остывшую глазурь нанесите на большие звезды. Варить еще 1 час, убавив мощность наполовину, во время варки помешать 2-3 раза. Подготовленного судака нарезать кусками, посолить, обсыпать пряностями и тушить вместе с кореньями, вином и маслом.

Благодаря этому перловка приобретает более приятный, мягкий вкус и быстро варится. На каждый квадрат положить тонкий ломтик ветчины, слегка посыпать тертым сыром и свернуть тугой трубочкой.

Нарезанную зелень поло­жить на дно, а крупные помидоры порезать и поло­жить сверху. Смесь хорошо размешать, охладить до комнатной температуры и смешать со сметаной.

Прибавить мелко нарезанный лук, морковь и сельдерей, подрумянить их и добавить томат-пюре или свежие помидоры, вино и лавровый лист. Потом вынем и отложим в теплое место. Выложить их в смазанную кольцевую форму или в обычную форму, в центр которой поставить металлический стакан (чтобы готовое изделие имело в центре отверстие). Яблоки, или груши, или айву положить к горячий сахарный сироп и варить при слабом кипении не более 6-8 мин. Сало растопить и хорошо разогреть. В каждую бутылку положить по 3-5 изюмин. Держите на среднем огне 2-3 мин, пока соус хорошо прогреется. Курицу промыть, нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю, залить даси и варить до готовности. Морковь, кабачки, белокочанную капусту, репу, молодой картофель, стручковую фасоль нарезать небольшими одинаковыми кубиками. Зимой персики можно заменить сочным сортом яблок.

Заполнить начинкой выпеченные охлажденные корзиночки из песочного теста или заварные кольца.

В отдельной посуде спассеровать нарезанную соломкой свеклу и мелко нашинкованную капусту, всыпать муку, размешать, залить процеженным отваром от грибов, добавив мелко нарезанные грибы, и варить 30-40 минут. Примечание.

Положить кэробовые плитки в металлическую миску и поставить на кастрюлю с горячей водой. Раков помыть, ошпарить кипятком и отрезать головы.

Взбить 4 яйца с 1 стаканом молока и 1/2 стакана натертой брынзы. Затем картофель прожаривают вместе с «медальонами», осторожно встряхивая сотейник, чтобы перемешать мясо с картофелем, и тут же подают в глубоком блюде. Постоянно помешивая, прогревают 20-15 минут, не допуская кипения.

Торт можно подать сразу или на следующий день. В творог добавьте орехи, сахар, сметану и фрукты. Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, подсоленные и посыпанные перцем.

Зеленый лук мелко нарезать. Затем положить туда свежие шампиньоны и горошек и все вместе, накрыв, готовить в течение примерно 3-5 минут при почти полной мощности.

Цыплят разрезать вдоль грудки и распластать, перерезав сухожилия у тазовых косточек, чтобы тушки при жарении сохранили расправленную форму, отбить.

Жир посечь с мукой, добавить растертые с сахаром желтки, посолить и замесить тесто на сметане. Мясо нарезать на порции и подавать с гарниром и соусом. Мяту промоем и осушим. Нарезать мелкими кубиками репчатый лук, вареный картофель, свежие огурцы и помидоры, добавить консервированный зеленый горошек, соль, перец. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт, смазать растопленным маслом, посыпать смесью мака с сахаром.

Сварить маринад: 2-2,5 л воды, 100 г соли, 60 г сахара, перец, лавровый лист, гвоздика.

« предыдущая
следующая »