Версия для печати - Большие ватрушки - Ресторан Каваури


Большие ватрушки

[3 февраля 2010]  Блюда из дичи

Оберните вокруг него ленточку нори так, чтобы один ее конец заходил на другой на 2 см. Подавать с гхи. Под воздействием высокой температуры в миндале изменяется состояние масла, что делает орехи чуть менее легкими для пищеварения. В форме пудинг застывает.

Чернослив и изюм по отдельности на 12 часов замочим в воде, потом сольем воду, дадим стечь. Капусту нашинковать соломкой, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими колечками.

Приготовленную массу выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму, которую, закрыв крышкой, поместить в кастрюлю с кипящей водой; кастрюлю накрыть крышкой. Остудить, нарезать ромбиками. Репчатый лук поместить со сливочным маслом в сотейник и обжаривать до тех пор, пока весь лук не окрасится в коричневый цвет.

Овощной корень предварительно замочить на 1-2 часа и промыть под струей воды.

После получасовой варки добавить полкилограмма овощей: 1 клубень сельдерея, четверть головки савойской капусты, зеленого перца, нарезанного кружками (если таковой имеется), несколько свежих или сушеных грибов, один помидор или ложку томата-пюре, немного цветной капусты, полстакана горошка, 10-15 стручков фасоли.

Украсить веточками петрушки или укропа.

Пожарить чебуреки. Масло растопите, добавьте 1/2 чайной ложки кофе. Выпекать при средней температуре. Упаковывают в полиэтилен. Из этой яхнии можно приготовить другое блюдо - яхнию с котлетами.

Тщательно вымыть фрукты. Концы ее связать узлом, продеть в узел палку, которую положить на кастрюлю с водой так, чтобы салфетка с пудинговой массой опустилась полностью в воду, и варить в течение 1,5 часов. Соединить сахар, яйца и добавки и положить в опару.

Нарезать яйцо мелко, огурцы кубиками, мидии целыми, заправить майонезом и выдавить сок лимона. Один пласт уложить в противень, покрыть яблочной начинкой, сверху положить второй пласт и сразу же выпекать. Добавьте сметану, еще раз 5 Разлейте тесто по подготовленным корзиночкам. Смесь подогревают до 40-45°. Добавьте также соли, перца и полейте эскалоп мадерой, предварительно убавив огонь. Чтобы получить более густую массу, надо добавить 1 стакан молочного соуса. Разделить капусту на соцветия. Вареные яйца порубить, перемешать с маринованной морской капустой и майонезом.

Мозаичное украшение из желе можно приготовить, нарезав разноцветное желе на мелкие кубики. Подавайте с рассыпчатой гречневой кашей, оформив зеленью. Вымыть цуккини, отрезать кончики, нарезать цуккини колечками. Печь до мягкости мяса, периодически поливая его соком. Букетики капусты отрезать, остальные ее части протереть через сито, соединить с отваром капусты и перловым пюре. Готовый продукт имеет высокую кислотность, поэтому его можно не пастеризовать. Вымоченные куски натереть солью, перцем и обжарить на масле до образования румяной корочки.

Полученной смесью намазать скумбрию. Посыпать тертым сыром. Баклажаны и перец резать так, как указано в закуске «Бакат». Муку, сахар, размягченное сливочное масло или маргарин смешивают, добавляют взбитые яйца и ванилин, замешивают тесто, пропускают его через мясорубку и, отрезая небольшими порциями (примерно по 10 см), формуют в виде цветов.

Тщательно растереть слегка размягченное масло с сахарной пудрой и взбить, добавив яйцо, какао и коньяк. Перелить напиток в высокий стакан, добавить несколько кубиков льда. Противень смазать растительным маслом, выложить яблоки, посыпать майораном и испечь в духовке до полуготовности. Зелень петрушки вымыть, измельчить.

Перец моют, удаляют семена и плодоножку и нарезают соломкой. Отрежьте хвостики у сладких перцев, вытащите семечки, разрежьте вдоль на 3-4 кусочка. Добавить дрожжи, сахар, сливочное масло, яйцо. Маскарпоне смешайте с сахарной пудрой, затем перемешайте с фруктами. Из куриных ножек удалить кости, мясо мелко нарезать. Положить в вазочку 50 г сливочного мороженого, покрыть его измельченной черешней, полить черешневым сиропом и украсить целыми ягодами черешни.

« предыдущая
следующая »