Версия для печати - Бутерброды с джемом - Ресторан Каваури


Бутерброды с джемом

[26 января 2010]  Блюда из дичи

Вместо растительного масла можно использовать сметану.

Ячменный кофе смолоть в кофейной мельнице. Очистите сосиски от оболочки и на каждой сделайте продольный надрез. Лук чистим и режем тонкими кольцами. Можно немного посолить. Перевернуть ломтики рыбы, подрумянить также и другую сторону в течение 15 мин. Яблоко и сыр нарезают соломкой или небольшими кубиками. Говядину нарезать на куски толщиной 1 см и тонко отбить. Выложить на блюдо и посыпать зеленью. 10 кг сахара, 100 г дрожжей, 3 л молока, 30-40 л воды поместить в стиральную машину. Наливай. . . Сметану можно положить в миску или подать отдельно.

Поместить на слегка подсоленный картофель наш рулет. Все продукты соединяют с рубленым яйцом, солят, перчат и заправляют сметаной.

Баклажаны вымыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, посыпать солью и оставить на 20 минут. Молодой картофель нарезать ломтиками или соломкой, спустить в процеженный овощной отвар и сварить.

Фасоль отваривают в подсоленной воде, откидывают на сито, дают стечь воде, мелко нарезают и смешивают со сливочным маслом и измельченной зеленью укропа. Яйца взбить с молоком, сметаной, солью, перцем и выложить на овощи. Пастернак вымыть, очистить, нарезать кубиками и отварить в небольшом количестве воды под крышкой.

Выложить в салатницу и украсить колечками яйца и зеленью. Массу выпускают из кондитерского мешка, украшают зеленью. Мясо вымоем и осушим.

С лимона снять кожуру и нарезать ее тонкой соломкой. Оливковое масло, белый винный уксус и лимонный сок взбейте вен­чиком в мисочке. Перед подачей на стол суфле полить ванильной подливой.

Готовое вино имеет малиновый цвет, приятную кисловатость и аромат свежих ягод. Выжать сок из крыжовника, развести его водой так, чтобы было всего 6 стаканов, положить цедру с 0,5 лимона, от 1/4 до 1/2 фунта сахара, вскипятить, влить муку, разведенную 1 стаканом холодного сока. Обработанную курицу промыть, обсушить и через разрез в брюшке нафаршировать. Затем процедить через марлю и варить еще 10-15 минут. Варят сироп с ароматическими добавками. Отделить косточки, вынуть из них ядра, снять плеву и мелко иссечь.

Пюре соединить с отваром, сахаром, замоченным желатином.

Накройте крышкой и стерилизуйте 20 минут.

Филе сельди нарезать небольшими ломтиками.

Перед окончанием варки добавить яблочный пектин. сливки взбить, яичные желтки растереть с сахаром, перемешать. в прокипяченное горячее молоко влить горячий кофе, процедить и, помешивая, ввести в растертые с сахаром желтки, соединенные со сливками, добавить подготовленный желатин , ванильный сахар. крем быстро разлить в формы и поместить в холодильник. Посыпать зеленью. Непротертый творог кладут в глубокую тарелку и заливают холодным молоком или сливками. Картофель вымыть, почистить, сполоснуть и нарезать тонкими ломтиками. Положить в мясо лук и чеснок, сок имбиря, соевый соус, перец и дать пропитаться в течение 20 минут. Добавить лавровый лист и шафран. Капусту нашинковать, мясо мелко нарезать, помидоры очистить от кожицы.

Когда мясо будет легко отделяться от костей, вынимаем его, нарезаем кусочками, а бульон процеживаем. Блюдо пода­вать горячим. Натертые сыр и чеснок смешать с майонезом, добавить измельченную зелень и все хорошо перемешать.

При подаче на стол посыпать мелко рубленой зеленью укропа и петрушки. Из всех продуктов приготовить тесто. Яйца отварить вкрутую и мелко нарезать.

Сушеные яблоки промыть в теплой воде, залить горячей водой, добавить сахар и варить на медленном огне 35 - 40 минут. Нарезать ломтиками 3 яблока и вместе с черносливом положить в брюшко курицы, отверстие зашить или заколоть зубочистками.

« предыдущая
следующая »