[6 февраля 2010] Блюда из дичи
Затем добавить в тесто соду, всыпать сахар, корицу и хорошо вымесить. Мясо запеченной в глине дикой утки сочное и нежное. Выпекайте пирожные в нагретой духовке 20 минут. Смазанный маслом и посыпанный сухарями.
Жарить на оливковом масле на среднем огне 10 минут с открытой крышкой и помешивая. Смесь еще раз тщательно перемешать, сформовать круглые котлеты, обвалять их в муке и поджарить в сливочном масле или маргарине. Порежьте лосось и подготовьте маш-салат. Нарезать и слегка обжарить на масле лук. Добавить воды по необходимости, раскатать лепешки. К крепкому говяжьему бульону долить отвар, в котором варился язык, нарезанный язык, тушеные овощи и ломтики хлеба. Замесить крутое тесто, соду загасить уксусом. Все еще раз перемешать. Запечь в духовом шкафу. Вынуть ножки и сохранить бульон. Порционной ложкой отделить от мороженого шарики, разложить их по десертным тарелкам и полить горячим соусом из шиповника. Вымыть баклажаны, нарезать длинными ломтиками, посыпать солью. Подогрейте, но не доводите до кипения воду, всыпьте в нее измельченный шоколад и прогрейте до полного его растворения. Приготовить таким образом 6 вазочек. Затем закатать и перевернуть крышкой вниз. Добавьте измельченные лук и чеснок. Яблоки вымыть, разрезать каждое на 8 долек, удалить сердцевину. Мясо нарезают поперек волокон, солят, зажаривают в духовке, поливая соком. Мясо нарезать, пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке пшеничный хлеб, пассерованный лук, перец, соль. Сырой желток разотрем в стакане, вливая понемножку горячий, но не кипящий бульон. Сварите оставшийся чернослив в молоке, выньте, протрите через сито, положите обратно, размешайте, добавьте сахар, мускатный орех, всыпьте муку и немного поварите. Для этого включить микроволновую печь на полную мощность на 12-14 минут.
Положите на обжаренный хлеб ветчину, а в центр ветчины - немного икры. Добавить макароны, соевый и рыбный соусы и сок лимона. Подаем с измельченным миндалем, с крекерами или несладким белым хлебом. Приготовление маринада.
Хорошо сохраняются сливы в горшках, пересыпанные в них сухим речным песком.
Вылейте снова в сковороду и тушите на медленном огне еще 12 минут, время от времени поливая макрель бульоном.
Порции выложить на круглое блюдо и обложить черносливом.
По желанию можно добавить тмин.
Переложить на блюдо. Горох промыть и замочить в воде на несколько часов.
Залить горячей масляной смесью ореховую массу, хорошо перемешать и сразу подать к столу.
Для этого в узкой части пузыря надо сделать неширокое отверстие. Лапшовое тесто раскатаем потоньше, разрежем на квадратики по 10 см, 7 минут поварим их в подсоленной воде и дадим стечь. Все смешать, залить соусом с тмином и выложить в салатницу. Осетрину или севрюгу сварить цельным пуском до полуготовности с добавлением одной головки репчатого лука моркови, петрушки сельдерея, лаврового листа, душистого перца и соли. Поставить на 24 часа в холодное помещение, затем залить чистой водой и выдерживать еще 2 суток.
Добавить 3/4 нормы сахара, размешать и охладить. Отварную курицу можно подавать со стручками сладкого перца, фаршированными рисом или консервированными фруктами.
Залить этим соусом мясо и тушить при слабом кипении в закрытой посуде до готовности мяса.
Апельсин и мандарины вымыть, очистить от кожуры, разделить па дольки и удалить пленки. Приготовить фарш.
Картофель очистить, отварить и горячий протереть через сито. Края лепешки соединить и защипать.
Батон нарезать на порции и подать как закуску с гарниром из овощей, овощных салатов.
Как только мороженое загустеет, подать к столу. Обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Мякоть манго отделить от косточки и также порезать кубиками.
У вас должны получиться засахаренные лимоны. Салат поместить в неглубокое блюдо, дно которого выстлано несколькими листьями салата.