Версия для печати - Быстрый салат из сельди - Ресторан Каваури


Быстрый салат из сельди

[24 марта 2010]  Блюда из дичи

Затем положить еще один слой безе и снова смазать пирожные кремом и посыпать орехами. Готовый лук переложить при помощи шумовки в дуршлаг или на проволочное сито и посыпать мелкой столовой солью. Подготовленные фрукты посыпать сахарной пудрой, заправить сметаной и лимонным соком и осторожно перемешать.

Яблоко вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Горячие бутерброды с грибами едят с помощью ножа и вилки. Помидоры очистите от кожицы и пропустите через мясорубку, посолите, добавьте укроп. После этого залить водой и тушить на слабом огне. Запекать 15-20 мин при мощности ниже средней и включенном гриле до появления золотистой корочки.

Влейте кипяченое молоко, добавьте сливочное масло, соль по вкусу и немного поварите.

Сушеный горох замочить с вчера в горячей воде, на другое утро сварить без соли, протереть через сито и вместе с водой, в которой он варился, поставить на огонь. Выложить салат горкой в салатницу, украсить кружочками огурца, помидора, яйца, залить сметаной и посыпать мелко нарубленной зеленью. Тесто тонко раскатать, выложить в формочки и наполнить их яблоками. Накрыть баклажаны второй плоской тарелкой и поставить небольшой груз.

Концы крыльев и голени отрубить. Начинку следует готовить не всю сразу, а небольшими порциями, чтобы картофель не потемнел.

К блинчикам с рыбой подают томатную подливку. Готовность определяем так: сухой палочкой прокалываем корж до дна, если палочка осталась сухой, то биквит готов. Разварную говядину облить соусом из хрена со сметаной, поставить в духовку на 1 час. Выложить все слоями в посуду для тушения, посыпая каждый слой имбирем.

Намазать хлеб маслом, уложить сверху кусочки сельди.

Из муки, яйца, воды и соли замесить крутое тесто, тонко раскатать его и нарезать в виде крупных ромбов (8х8 см) или квадратов (сочни) и отварить в бульоне. Помешивая их непрерывно, тонкой струйкой вливать растительное масло до образования густого майонеза. Взбить белки с сахаром и осторожно добавить в общую массу.

Разморозьте при комнатной температуре слоеное тесто. Из говяжьей вырезки, тщательно очищенной от пленок и сухожилий, нарежьте небольшие куски одинаковых размеров и засыпьте смесью соли, черного молотого перца, мелко нарезанного лука, молотого семени кориандра, разведенных в 1-2 ст. л. винного уксуса. Сформуйте шар, сделайте глубокий крестообразный надрез, оберните целлофановой пленкой и оставьте подходить. Сразу после выпечки подавать к пиву или наваристому супу. К обжаренным овощам добавить муку. Продукты не должны прилипать ко дну, а тем более пригорать. Подают не смешивая. Очистить горячим, тщательно размять вилкой или протереть через сито, добавить горячего молока и энергично взбить вилкой.

Капуста, приготовленная таким образом, придает неповторимый вкус отбивным, котлетам, тефтелям и хорошо прожаренному бифштексу.

Смешать вино с мелко нарезанными сельдереем, морковью, луком, лавровым листом, тимьяном, душицей, ягодами можжевельника, солью и перцем. Луковицу очистить и тоже нарезать маленькими кубиками. Сверху разложить половину приготовленного фарша и залить соусом. Подать на подсушенном и смазанном маслом хлебе.

Доведи до кипения, потом убавь огонь и дай соусу прокипеть в течение 10 минут. Очистите бананы и разрежьте на 4 части.

Одну половину творожной массы уложить на печенье сверху, затем положить еще 15 штук печенья (3 х 5), сверху вторую половину творожной массы.

За 10 мин до окончания варки добавить подготовленные куски судака, нарезанные дольками помидоры, лавровый лист и перец горошком и проварить суп на слабом огне.

« предыдущая
следующая »