Версия для печати - Форшмак куриный пикантный - Ресторан Каваури


Форшмак куриный пикантный

[20 января 2010]  Блюда из дичи

Затем выложить его ровным слоем на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, полить сметаной, смешанной с сырым яйцом, посыпать тертым сыром и дать подрумяниться в духовке. Посередине выложить валик из суфле, завернуть края филе и обвязать нитками.

Для цукатов отобрать немного недозревшие с плотной тканью груши. После этого посыпьте готовые изделия сахарной пудрой. горячий отварной картофель пропустить через мясорубку и смешать с яичными желтками. из этой массы сделать котлеты, обвалять их в сухарях или муке, обжарить с двух сторон на сковороде и поставить на 5-10 минут в духовой шкаф. котлеты полить грибным соусом. Подать яичницу на той же сковородке. Для квашения капусты можно использовать большую банку или бочку. Для определения готовности желе взять на чайную ложку немного горячего сиропа: если при сливании с ложки капли сиропа будут застывать и удерживаться на ложке, - желе готово. Это очень сложный соус.

Смажьте фольгу растительным маслом. Отдельно подать соус ткемали и свежий или сушеный барбарис. Слегка отварить в сиропе из 4 стаканов воды со 150 г сахара 800 г свежих ягод или фруктов (одного или нескольких сортов).

Перед подачей к столу заправьте сметаной и посыпьте зеленью укропа. Снять кастрюлю с огня, добавить соль, сахар, ванилин и слегка взбитый белок. Собираясь готовить паэлью на большее число порций, достаточно взять больше риса.

В неглубокой посуде растопить за 45 сек при полной мощности сливочное масло и положить в него лук, сельдерей и сладкий перец. Вылейте смесь в стеклянную посуду и маринуйте в ней мясо птицы в течение получаса. Подавать со смета­ной и зеленым салатом. Тесто хорошо вымесите и поставьте в теплое место для брожения. Печень очистить от пленок, промыть, нарезать и обжарить, пока внутри не исчезнет краснота. Выложить груши на корж, оставив 2 половинки. Лапшу отварить в подсоленной воде, затем воду слить. Выложить в посуду с толстым дном, смазанным маслом, слой готовой капусты, сверху разложить слой рыбы, разместить несколько кусочков масла, посыпать тертым сыром и добавить немного сметаны. Для закладки выбирают лучшие свежесрезанные кисти зрелого винограда.

Бисквит остудите. Приготовить пряную заправку из огуречного рассола и из горчицы и черного перца, разведенных предварительно в 0,5 стакана кваса.

Снова переложить в овощной бульон, поставить на огонь, добавить сливочное масло, дать бульону закипеть, всыпать рис и отварить его в закрытой крышкой кастрюле. Полученную массу уложить в банки и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 75 минут, литровые - 90 минут. Проткнуть продукты длинной палочкой так, чтобы после каждого второго куска овощей был кусок сельди. Кладем на противень, предварительно смазаный маслом, тонким слоем капустный фарш ("капустное тесто"), затем мясной и края "теста" защипываем. Соус провариваем, процеживаем и доводим до кипения. Залейте сметаной, разведенной молоком. Перед подачей разогреть их на сухом противне в духовке при температуре 150 °C. Добавьте овощи и все специи в чечевицу, посолите, а через полчаса выложите в эту массу обжаренные окорочка. Миндальное печенье раздробить с помощью скалки для теста.

Залить этим соусом голубцы, поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и томить в течение 15 минут. Каждый гость сам определяет время жарки и затем макает свой кусочек в соус. Выпекать вафли по 3-5 минут, пока они не подрумянятся.

Разбавить горячим бульоном. Свинину нарезать мелкими кубиками, обжарить с томатом. Можно добавить лимонную кислоту. Соус можно приготовить из пшеничной муки. Разогрейте духовку до 200° C. Помидоры нарезаются кружочками и слегка подпекаются в духовке. На сковороду, в которой жарилось вино, выливают вино, доводят его до кипения, высыпают туда пассированную муку, размешивают и заливают рулеты.

Каждый раз, окуная гроздь в сироп, подвешивайте ее над поддоном, давая время обсохнуть, после чего окунайте снова.

« предыдущая
следующая »