Версия для печати - Фруктовый суп с дыней и грецкими орехами - Ресторан Каваури


Фруктовый суп с дыней и грецкими орехами

[14 октября 2009]  Блюда из дичи

Получившуюся начинку вложить в белки. После этого положить мелко шинкованные яблоки и тушить еще 5-10 мин., затем туда же положить манную крупу и сахар, хорошо смешать и дать постоять на краю плиты до тех пор, пока манная крупа будет готова (примерно 10 мин.). Перед подачей на стол обсыпать брюкву рубленой зеленью. Влейте горячее молоко, доведите до кипения и всыпьте манную крупу. Подогрейте их содержимое на слабом огне в течение 2 - 3 минут. Подать торт слегка остывшим, нарезав на куски. Специи соедините, добавьте сок, сахар, толченый миндаль, и перемешайте. Смазать сливками, уложить фрукты и ягоды.

Нарежьте на кусочки длиной около 3 см, после чего сварите их на пару (однако следите, чтобы кусочки сельдерея не расползлись, они должны сохранять форму и слегка похрустывать).

В том же масле, где жарились гренки, потушите немного рыбный фарш и перемешайте его с кусочками гренок. После этого вбейте в сковороду яйца, посолите по вкусу. Хранить в прохладном месте.

Затем положить нарезанные дольками помидоры, снова перемешать и готовить 3-4 мин. Творог пастеризованный протереть. На гарнир подать рис.

Сделайте торе.

Добавьте мидий и моллюсков Нагрейте все вместе.

Подавайте сразу после приготовления. Посолите, поперчите, положите лавровый лист, рубленую зелень.

Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C.

Смешать все ингредиенты, и заправить майонезом или соусом.

Взять 1 кг соленых грибов, промыть в теплой воде, мелко изрубить и прожарить с 2-3 столовыми ложками масла и 1-2 рублеными луковицами. Рис, шампиньоны отварите по отдельности, грибы нарежьте, перемешайте с рисом. Очищенный от кожуры картофель варить в подсоленной воде до готовности, остудить и пропустить через мясорубку.

Их тоже режем кубиками. Лепешки положить на смазанный маслом противень, накрыть и поставить подходить на 15 минут. Добавить нарезанную на кусочки грудинку и нарезанные кусочками лук и морковь.

Меренга приготовляется следующим образом: 4 свежих белка взбить в густую пену, всыпать понемногу 200 г сахара, размешать. Как только вода закипит, сделайте огонь минимальным и закройте рис плотно прилегающей крышкой.

На 400 г арбуза взять 800 г сахара, разделить его на 2 части: из одной части приготовить сироп с 1 стаканом воды, В который сперва выжать сок из 2 лимонов, без зерен. Можно не все персики класть в крюшонницу, а один плод разрезать на дольки и положить прямо в бокалы. В небольшой емкости смешать сметану, растертый желток, горчицу, уксус, добавить соль и сахар по вкусу. Яйца взбивают с молоком и солью, жарят до готовности и разрезают на несколько частей. Вынув из шкафа испеченный пирог, осторожно снять его с противня, положить на бумагу, обсыпать сверху сахарной пудрой с ванилью, нарезать и подать. Нагреть 2 ст. л. растительного масла в кастрюле с толстым дном, жарить мясо на сильном огне по 3 мин с каждой стороны.

« предыдущая
следующая »