Версия для печати - Каша пшенная с маслом - Ресторан Каваури


Каша пшенная с маслом

[4 ноября 2009]  Блюда из дичи

Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Раскатать шары теста коржами толщиной 1/2 см, смазать взбитым белком, положить друг на друга, завернуть трубочкой и поставить на 30 минут в холодное место. К оладьям (их едят горячими) подают сметану, сливочное масло. На третий день варенье доводят до готовности при медленном кипении. Затем нарежьте помидоры кубиками. Подавать на стол со сметаной, взбитой с остатками сахара.

Мармеладки зеленого цвета нарезать на кружочки. После брожения квас процеживаем и охлаждаем. Вымытые карликовые помидоры разложить между ними. Накрыть полотенцем и оставить на 10 минут, пока на поверхности опары не появятся пузырьки. В подходящую по размерам (желательно продолговатую) кастрюлю налить воду, довести ее до кипения и осторожно опустить рыбный рулет. Солят по вкусу и сразу же начиняют фаршем кишечные оболочки (тонкие кишки). Коренья нарезать ломтиками или брусочками, лук нашинковать и все вместе спассировать с жиром. Используете рис басмати, переберите, промойте, вымочите и осушите его. Сыр натереть на мелкой терке и перемешать с измельченным чесноком и мелко нарезанным сладким перцем. Подготовленной таким образом ореховой начинкой прослоить испеченные слои теста. Его можно использовать с пудингами, сладкими кашами, мороженым. На середину каждого квадрата выложить немного приготовленной начинки, сформовать пирожки, смазать поверхность желтком и выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке 15-20 мин.

Сверху положить «голову».

Шампиньоны нарезать и обжарить.

В конце взбивания добавляют соль и перец, можно чеснок.

Печь в средненагретой духовке 30-40 минут. Подготовленные ингредиенты сложить в пароварку, посолить, поперчить, залить смесью сметаны и томатной пасты и тушить 30-35 минут.

Лук очистить, нашинковать и об­жарить на сковороде на растительном масле до обра­зования золотистой корочки.

Туда же раздавить чеснок. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок и протереть через ситечко. Подготовленную тушку молодой индейки посолить и посыпать черным перцем. Замесить тесто, не очень крутое, но чтобы его можно было раскатать. Готовить в течение 10 минут. Заправить крем ванильным сахаром.

Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте кусочки рыбы до полуготовности на сильном огне.

« предыдущая
следующая »