Версия для печати - Коктейль «Любовь моя - Мелисса» - Ресторан Каваури


Коктейль «Любовь моя - Мелисса»

[9 июля 2009]  Блюда из дичи

Варить на среднем либо слабом огне в течение 1 ч. Рыбу отделите от заливки. Допекать 10 минут.

Разложить начинку на листьях капусты и завернуть. Возьмите около килограмма зрелой рябины, но чтобы она была собрана до морозов, и раздавите де­ревянным пестиком в ступке.

Лишь после этого открыть крышку. Поставим в нее огнеупорную посуду с водой и нагреем воду до 80 градусов. Каждый баклажан смазать маслом с пряностями и завернуть в алюминиевую фольгу. Ломтики вареного картофеля или нарезанный продолговатыми кусочками и обжаренный картофель сложить нетолстым слоем в приготовленный противень или миску, посыпать сверху мелко нарезанной копченой ветчиной и снова положить слой картофеля.

Мясо мариновать полдня или день. Яблоки разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, одно нарезать дольками, второе кубиками, все сбрызнуть лимонным соком.

Влив горячее молоко, варят до готовности.

Из яблок удалить сердцевину, заполнить яблоки фаршем и запечь в духовке. Для приготовления соуса смешать в блендере мякоть авокадо, сливки, чесночную приправу и рубленую кинзу. Нарежьте перцы полукольцами, морковь и огурец - ломтиками, помидор - кусочками.

Затем переложить все в кастрюлю, слить в нее масло со сковороды, залить кипящей водой и варить 10-15 мин. Такой салат можно готовить с любыми овощами в зависимости от сезона. Яичные желтки и сахар взбить в пену, добавить тертый шоколад, молотый миндаль и крепкую пену из яичных белков. Из перца удалите семена и нарежьте его тонкой соломкой. Лук мелко нарезать и обжарить. Приготовьте соус.

Смажьте противень маслом, посыпьте его мукой и уложите на него пирожки на расстоянии 2-3 см друг от друга.

Белки взбить в крепкую пену, добавить в основную массу. Залить 1,5 л воды и варить на медленном огне в течение часа.

Скалкой раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Добавить лук, чеснок и имбирь и обжарить.

Поднос или лист смазать маслом, разложить смешанные с медом лапшинки толщиной в 3-4 см, дать остыть, а потом разрезать в длину на несколько пластов. Дрожжи растворить в теплых сливках, добавить растертые с сахаром желтки, муку, растопленное масло, соль, дать подняться.

Кладу мясо в чугунок, наливаю туда полстакана кипятка и четверть стакана растительного масла. Отварить картофель в мундире, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками.

Положить в кастрюлю рыбу, нарезанный квадратиками сладкий перец, чеснок. Листья эстрагона, зелень петрушки и укропа мелко нарубить, истолочь в ступе, выжать сок и соединить с лимонным соком. Отрезать кусок пищевой фольги, достаточно большой, чтобы полностью завернуть рыбу, положить его на противень. Перед подачей на стол в готовый соус добавить измельченную зелень петрушки. Капусту очистить, удалить кочерыжку, отварить в подсоленной воде до готовности.

Этой массой наполните белки, украсьте сверху веточками зелени, полосками моркови. Добавить по вкусу соль, сахар, молотый перец и взбить в миксере. очищенного гуся или утку разрезать на 2 или 4 части и сварить в бульоне из кореньев и пряностей. затем разрезать на куски, посолить и поджарить на масле, пока они не подрумянится. при подаче на стол гусятину или утятину положить на блюдо и залить растопленным маслом со сметаной. рядом положить горячий картофель, картофельное пюре или рагу из овощей. зеленый салат, маринованные грибы или салат из свежей капусты подать отдельно Тщательно растереть чеснок с небольшим количеством соли, добавить молотые черный горький и красный перец, аджику и консервированный соус.

« предыдущая
следующая »