Версия для печати - Коктейль «Три ковбоя» - Ресторан Каваури


Коктейль «Три ковбоя»

[21 марта 2010]  Блюда из дичи

Положить начинку на половину кружков. Печь при 190 °C 8-10 мин, если хотите получить мягкое печенье, и 11-13 мин - для хрустящего печенья. Налить воду. Картофель отварить и измельчить с капустой в кухонном комбайне. Рядом с холодными ломтиками расположить горками отварные или маринованные овощи и подать их с холодным соусом. Мясо охладите и нарежьте тонкими ломтиками.

Тем временем обдаем помидор кипятком, выдерживаем минуту, очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Если из песочного теста предполагается делать штучные изделия, то лучше разделывать его по частям. Из полученной массы сформовать лепешки. Подавать, посыпав сахаром с корицей. Сверху украсить салат раковыми шейками, кружочками вареных яиц и листьями зеленого салата. Положите лук и немного пассеруйте его. Для более элегантной серви­ровки подавайте торт, сопро­водив его теплым кремом. Бланшированные таким способом ягоды протирают через сито, полученную массу с образовавшимся соком выкладывают в эмалированный таз, добавляют сахар и уваривают до готовности. Затем прибавить очищенный, молодой картофель и нарезанные кусочками артишоки. В отдельной кастрюле потушить морковь. Помидоры и картофель помыть, нарезать лом­тиками и обжарить на растительном масле.

Картофель сварить, протереть горячим, ввести яйца. Яичные желтки взбить с йогуртом и соком одного лимона. Перемешать красное вино с сахаром, корицей, гвоздикой, лимонной цедрой и соком лимона, нагреть и процедить через сито. В кастрюлю с поджаренными овощами вливают 2 л кипятка, выкладывают приготовленные капусту, перец и картофель, солят по вкусу и доводят до кипения.

Вынуть из них косточки, разрезать на несколько частей, сложить в банку, пересыпая слоями сахара в половину толщины против слоя слив. Сразу смажьте сливочным маслом.

Голубцы обжарить в сливочном масле, положить в кастрюлю, залить сметаной и тушить под крышкой 30-40 мин в духовке. При этом на поверхности украшений из крема образуется тоненькая корочка, предохраняющая крем от оседания.

Сыр натереть на терке. Края подровнять, крошкой покрыть торт. Добавьте квашеную капусту, можжевельник, перец горошком, немного сахара. Фарш из гречневой каши: печень и ливер поросенка мелко нарезать, слегка обжарить, смешать с кашей, рублеными яйцами, маслом, солью, перцем, добавить жареные грибы. Чеснок очистим и разотрем с солью. Поделить его на две части, раскатать два коржа. Если вы съедите кашу теплой, она станет еще «ин­тереснее». Этот салат можно приго­товить быстрее, использовав для него маринован­ный консервированный красный перец и консервированный зеленый горошек. Края теста загнуть. После варки сбрызнуть поверхность сиропа водой и как можно быстрее охладить его. Затем луканку прессуют три раза каждые 7-8 дней.

« предыдущая
следующая »