Версия для печати - Котлета «Загадка» - Ресторан Каваури


Котлета «Загадка»

[13 июля 2009]  Блюда из дичи

Наполненные банки накрыть прокипяченными крышками и поместить в емкость с горячей водой. Молотый кофе можно заменить на растворимый, тогда не надо процеживать.

Лук нарезать колечками. В качестве соуса подходит растопленное масло, коричневый винный соус. Рыбное филе посыпать крахмалом. Мелко нарезанный репчатый лук пассеро­вать на масле, добавить сумах и пере­мешать. Все тщательно перемешивают и ставят в холодильник на 5-6 часов. Когда одна сторона обжарится, перевернуть на другую сторону и жарить, не накрывая крышкой.

Когда конфитюр с ананасами закончится, сварите еще - с яблоками, грушами, айвой и грецкими орехами.

В молоке растворите сахар, соль, дрожжи, добавьте муку и яйцо, тесто вымесите, оставьте в теплом месте на 3-4 часа. Выпекайте еще 20 минут. Полученную смесь разделить на две части.

Равномерно распределить по вазочкам. Разделить полученную массу на равные части, из каждой сформировать гнездышко руками. Маргарин мелко порубить ножом, постепенно смешивая с мукой.

Тесто раскатать, нарезать кружочками, в центр каждого положить по 1 ч. ложке приготовленной начинки, края смазать яичным белком, свернуть, зажать пальцами, чтобы равиоли полностью закрылись. Очистить лук и морковь, вымыть и мелко нашинковать. Наконец, заливаю готовую курицу соусом и даю ему покипеть на маленьком огне буквально 1 минуту. Обжарьте котлеты до золотистой корочки. Сосиски, сардельки, колбасу вареную или котлеты запекают в виде рулетов или пирожков овальной формы. Готовые изделия подать в горячем виде, посыпать сахарной пудрой. баранину без костей нарезать кусочками весом 20-25 г, посыпать перцем, смочить соком лимона, смешанного с тертым луком, положить в глиняную посуду и выдержать на холоде 5-6 часов.

Говядину, нежирную баранину, жирную свинину пропустить два раза через мясорубку, лук мелко порезать. Приготовить сироп, в него порциями положить ягоды, довести до кипения и варить 5 мин. Приклеить «носик» и «ротик». Хлопья раскрошите, запанируйте в них шарики и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Готовьте 2,5-3 ч. Чеснок очистить, измель­чить и растереть с солью в миске, орехи пропустить через мясо­рубку, добавить в чеснок и растереть, подливая подсолнечное мас­ло.

Готовить в 100% режиме 8 мин. Вафельницу разогреть. Сахарную свеклу натереть на терке, отварить и отжать сок.

Положить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку.

Мед растворяют в небольшом количестве сока, затем добавляют остальной сок, размешивают и охлаждают напиток.

Слить бобы, отвар собрать. Зелень мелко порубить. Держать их в сиропе по меньшей мере 4 часа. Айву очистить и, удалив семена, нарезать. Промытые груши очистите. В это время стручок перца, морковь и лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

Поместить его в холодильник на 2 часа, после чего раскатать тонким слоем и вырезать маленькие квадратики размером 2х2 см, а из них нарезать лапшу. Свинину промыть, нарезать тонкими ломтиками.

Перед подачей нарезать ломтиками. Отвар процедить. 50 г отвара остудить и развести в нем крахмал.

« предыдущая
следующая »