Версия для печати - Крученики с грибной начинкой - Ресторан Каваури


Крученики с грибной начинкой

[26 октября 2009]  Блюда из дичи

Полученную массу выдавить из кондитерского шприца на смазанный маслом и посыпанный мукой противень в виде всевозможных фигурок, посыпать их жареным рубленым миндалем или орехами и выпекать в духовом шкафу при температуре 60-90 °C. пока не подсохнут. Подают горячими.

Выпекать 15 минут, пока пирог не зарумянится. Сливочное масло смешать с мукой, солью и сахаром и добавить к помидорам, опять довести до кипения и, помешивая, немного проварить. Когда рис остынет, добавить в него муку, яичные желтки и ром. Смешать в миске муку, сахар, пекарский порошок и орехи.

За 10-15 минут до подачи их смачивают в соусе, который приготовляют так: чеснок толкут с солью, затем растирают, постепенно добавляя масло и холодную кипяченую воду. Варенье можно заменить творожной начинкой, которую приготовляют следующим образом.

А рулет из бисквитного теста делают непосредственно перед приготовлением рулетных пирожных. Спелые сухие ягоды земляники перебрать, удалить примеси и плодоножки, плотно уложить в сухие прогретые банки, послойно пересыпая сахаром.

Просушенные ягоды и сахар уложить в банку слоями: слой ягод, слой сахара и т. Включите духовку. Удалить чернильные мешки, известковый панцирь, щупальца над глазами и зубы между щупальцами. Залить холодной водой, довести до кипения и варить 15-20 минут. Перед подачей к столу разрежьте валик на ломтики толщиной приблизительно 2 см. Добавляем ягоды (клубнику, ежевику, малину или чернику). Репчатый лук и маринованные огурцы мелко порубить. Зелень петрушки промыть, погружая в воду, нарезать мелкими кубиками. Готовое мясо обжаривать, выпаривая воду, до тех пор, пока в сотейнике не останется чистый жир. Приготовьте почки для фарша - промойте их, мелко порежьте и поджарьте на сковороде. Поднимите края пиццы. Подавать, полив фруктовым сиропом или взбитыми сливками.

Выложить на тарелку.

Яйца взбить с молоком, солью и овсяными хлопьями. Украсьте коктейль треугольничком из мякоти ананаса. Подавать в горячем виде. Также нарезать репчатый лук. Перемешать сливочное масло или маргарин с копченой колбасой, свежими огурцами, каперсами и майонезом.

У мирабели удалите плодоножки, промойте, просушите, разложите на солнце одним слоем, чтобы она слегка подвяла.

Когда капуста истушится, из нее вынимают кусочки свинины и кладут в нее поджаренную смесь муки с луком. Наколоть вилкой и смазать маслом. Белки яиц взбить и осторожно примешать к творогу. Уложить в салатницу, оформить теми же про­дуктами. Когда вино выпарится, добавить воду и подержать отбивные на слабом огне еше 2- 3 мин.

В оставшуюся муку всыпать пекарский порошок и соединить ее с жидким тестом, стараясь вымешать его как можно быстрее, но без особого нажима.

Добавить воду и месить тесто, пока оно не станет эластичным и мягким. Оставшийся грибной отвар можно будет использовать впоследствии для приготовления соуса или супа, либо второго блюда, - например, потушить в отваре картофель с луком. Положим соль, очищенный лук, уксус и все специи и доведем воду до кипения.

« предыдущая
следующая »