Версия для печати - Лук маринованный Рецепт 1 - Ресторан Каваури


Лук маринованный Рецепт 1

[3 сентября 2009]  Блюда из дичи

Готовое блюдо украсьте фигурно нарезанными ломтиками огурца. Вынуть сердцевину с семенами, а потом положить на сито срезанными частями вниз, чтобы весь лишний сок вытек. Затем добавить молоко, сливочное масло, отварной рис, положить сахар и тушить, помешивая, еще 20 минут. В процеженный бульон положить горох и варить его до готовности, затем добавить картофель, нарезанный дольками, куски мяса, нарезанный и обжаренный репчатый лук, томат-пюре, промытый чернослив, яблоки, разрезанные на четыре части и очищенные от сердцевины, соль, перец и варить еще 10-15 мин. Вокруг салата укладываем ломтики ветчины, ломтики копченой колбасы, помидоры, нарезанный кольцами болгарский перец, маринованный перчик, маринованный лук, отварной картофель. Охладить и процедить. Тщательная мойка и ошпаривание тары, бланширование укладываемых плодов и овощей в горячей воде, заливка их кипящей томатной массой, а также естественная кислотность томатов и яблок обеспечивает стерильность консервов и длительную их сохранность без стерилизации. Влейте подогретое молоко и запеките в горячем духовом шкафу в течение 20-25 мин до образования золотистой корочки. Филе ставриды без кожи нарезать на кусочки длиной 9-10 см, отбить, посыпать перцем, солью, смочить в яйце и запанировать в сухарях или муке. При подаче заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.

Молодые кабачки промыть и нарезать кружками. Когда капуста закиснет, поставить в холодное место. Перед подачей к столу посыпать петрушкой.

Долить шампанским.

Испечь пласт слоеного теста, остудить, разрезать по горизонтали пополам, промазать кремом, снова сложить, разрезать вдоль пополам, намазать один разрезанный пласт, на него положить второй.

Сваренные вкрутую яйца нарезать кружочками и сложить горкой на тарелку.

Соки охлаждают и смешивают с медом. Яичные белки взбить в плотную массу, постепенно добавляя сахар и осторожно добавить в тесто. Добавить сок из кислых яблок или крыжовника и варить до готовности с небольшими перерывами. На грибы выкладываем половину “курно-лукового” соуса.

Подавать на стол с гренками. Затем суп остудить, закрыть кастрюлю крышкой и убрать в холодильник на 10-12 часов. Добавить в сок бульон. Груши вымойте, очистите от кожицы и серединок, натрите на крупной терке. Мясо нарезать узкими кусочками (1X5 см). Мелко нарезанный лук обжарьте на масле, смешайте с фаршем.

Вбить 1 яйцо, добавить простоквашу, изюм, муку, посолить и оставить на 30 минут в прохладном месте. Мясо разрубить на куски и варить вместе с кореньями и пряностями. Довести до кипения и варить до готовности. За 30 мин до приготовления грудинку смазать маслом.

Охладить, очистить и нарезать кубиками. Украсить торт клубничными дольками. Все это выложить на мясо, добавить нарезанные кружочками колбаски и нарезанные также крутые яйца, сверху посыпать измельченным сыром, влить томат-пюре, разведенное в воде, и запечь в умеренно нагретой духовке.

Кабачки и морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой.

« предыдущая
следующая »