Версия для печати - Миндапьно-апельсиновый пирог - Ресторан Каваури


Миндапьно-апельсиновый пирог

[10 августа 2009]  Блюда из дичи

Соленые грибы порежьте небольшими дольками, соедините с сельдью.

Приправить и подавать к столу с французской (городской) булкой.

Поставить в разогретую духовку и запечь до золотистой корочки. Все специи тщательно измельчить и перемешать.

Перед подачей на стол все тщательно перемешайте и украсьте ломтиками помидоров.

Смешать воду из зеленого горошка с куском сливочного масла и отварить в ней кусочки ветчины и мелкорезаные шампиньоны до готовности, добавить горошек и подогреть.

Из подготовленного куриного фарша вылепить лепешки диаметром 7 см. В горячий соус положить нарезанные корни и подогреть не кипятя. Полить образовавшимся соусом со сковороды. Выделяющийся сок отжать. Оставить при комнатной температуре на 4 дня.

Сок петрушки - один из самых сильнодействующих соков, поэтому не следует пить более 60 г этого сока в чистом виде. Перемешать в небольшой миске: 3 столовые ложки свежего меда, 1 чайную ложку свежего кипяченого молока или соевого молока, 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха. Запеченный таким образом картофель имеет приятный запах. Загустевшую смесь посолите и поперчите.

В жаркую погоду можно положить в свекольник кусочки льда.

Подавать к припущенной или отварной рыбе.

Если Вы готовите со льдом, то сначала кладется лед, затем наливается виски, после этого - остальные компоненты. Добавляют процеженный лимонный сок. Когда остынет, положите сверху лесные орехи, грецкие орехи, очищенные от кожуры миндаль, сосновые орешки, мелкий сушеный черный виноград, обычный изюм и украсьте сверху зернами граната. Приготовить мучную заправку с красным перцем, с протертым луком в небольшом количестве и заправить ею бобы до желательной густоты. Его готовят из различных овощей (вареного картофеля, моркови, свеклы, соленых огурцов, квашеной капусты, лука, зеленого горошка). Груши моют, нарезают тонкой соломкой и смешивают с курагой. Готовить при мощности выше средней 1-2 минуты. Сыр натрите на мелкой терке. Маленькие формочки смазать маслом, наполнить приготовленной массой и поставить на водяной бане в жарочный шкаф до образования плотной консистенции.

« предыдущая
следующая »