Версия для печати - Печень по-японски - Ресторан Каваури


Печень по-японски

[20 октября 2009]  Блюда из дичи

Вскипятите воду, выложите мясопродукты, посолите, добавьте тушеные овощи и нарезанные соленые огурцы. Дать постоять 1 час.

Все вместе порубить ножом, затем руками быстро замесить густое тесто. Сварить в подсоленной воде 10-12 маленьких картофелин, очистить их.

При подаче в тарелку положить потроха из бульона, залить рассольником и посыпать зеленью. К пирогу можно подать холодное кипяченое молоко или сливки. Закрывать после того, как жир остынет.

Корж смажьте шоколадно-ореховой пастой, уложите на крем смазанной стороной вниз и охлаждайте 12 часов. Готовое горячее желе расфасовывают и герметически укупоривают. Помидоры опустить в кипящую воду на 3-4 мин, прокипятить под крышкой, затем очистить от кожицы, разрезать на половинки, вынуть косточки.

К котлетам подать пюре из ягод. Влить смесь приправ, вновь довести до кипения, положить на сковороду жареное мясо и слегка перемешать. Капуста получается хрустящей, сочной. Зимой можно это блюдо приготовить из глазированных или консервированных фруктов, дав стечь соку с фруктов.

Обрезав у артишоков стебельки и иголки, отвари их, нутро вычисти и дай воде стечь. При подаче посыпать зеленью. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Кастрюлю поставить на средний огонь, как только закипит, убавить огонь до свечевого горения и томить в течение 50-60 мин. Засыпанные сахаром кабачки несколько часов настаивать. Огурцы нарезать маленькими кубиками, яблоки натереть на крупной терке.

Физалис глазировать в сахаре, разогретом до карамелеобразного состояния. В охлажденный коньяк опустить целые хорошо прожаренные зерна кофе и сахар-рафинад. Заверните края теста так, чтобы начинка была полностью закрыта и скрепите шов.

После этого добавьте остальную муку, сахар и соль, хорошо размешайте и снова дайте подойти. Сочная свининка.

На окорок положить фарш, слегка придавливая его. Приготовить медальоны из гусиной печенки величиной с крутой, обвалять их в луке, поджарить, положить на хлебные крутоны, а на них - готовые турнедо. Разрезать на несколько секторов.

Залить водой так, чтобы только прикрыть рыбу. Свинину и луковицу порежьте и обжарьте. Положить ломтик апельсина и долить газированной воды. После положи туда ветчину, налей белого бульона, дай вскипеть хорошенько. Украсить закуску кружочками яйца. Коптить горячим способом 20 мин, пока окорока не покроются корочкой золотистого цвета.

Вокруг рулета положить зеленый салат и звездочки из вареной моркови. Затем защипните края и придайте шву форму витой веревочки.

Наполните начинкой половинки батона, положите вдоль одной по центру сосиски, накройте второй. На дно тары, до укладки зелени, насыпать слой соли. В уваренную массу добавить обжаренный в масле лук, нарезанную зелень, толченный с солью чеснок (5 г на 15 г чеснока), молотый черный перец, соль (10 г), сахар и уксус. Положите мясо на плоское блюло и вдавите раздавленный иереи в верхнюю и нижнюю поверхности куска мяса. Грибы откинуть на дуршлаг, промыть, 5 минут обжаривать на сковороде вместе с луком.

Морковь вымыть, очистить, нарезать кусочками, уложить в кастрюлю и залить небольшим количеством воды (до 1/3 объема, занимаемого морковью), отварить под крышкой до готовности, протереть сквозь сито, добавить масло, молоко, муку и распущенные в небольшом количестве теплой воды дрожжи, соль, сахарный песок.

« предыдущая
следующая »