Версия для печати - Печенье песочное «Рожки» - Ресторан Каваури


Печенье песочное «Рожки»

[30 августа 2009]  Блюда из дичи

Когда вы увидите, что и первое и второе булькает вовсю, вам нужно проделать следующее. Отделить мясо от кожи и нарезать на тонкие кусочки длиной 5 см. Как только тертая морковь высохнет, поджарьте ее на сковороде или в духовке с сушеными корнями цикория. Затем положите в кастрюлю мясо и варите до готовности. Смажьте бумагу маслом.

В тарелку положить фаршированные раковые панцири и раковые шейки, залить бульоном, добавить зелень. Выложите в форму для запекания, посыпать хлебными крошками или панировочными сухарями, оставшимся тертым сыром. Каждый кусок раскатать в тонкий лист, удалить с поверхности муку, смазать топленым маслом и сложить друг на друга. Клюкву перебрать, облить кипятком, растереть и отжать.

Морковь, корни сельдерея, зелень петрушки и репчатый лук шинкуют, заливают уксусом, добавляют толченый мускатный орех, гвоздику, кардамон, корицу, чеснок, душистый перец и соль. Можно добавить тертую цедру лимона или апельсина или молотые орехи. Листья салата разорвать на кусочки.

Оставшийся майонез вылить в середину салатницы. Столовую ложку масла подрумянить с 6 чайными ложками муки, соединить с овощами и их отваром, дать вскипеть. Очищенную морковь нарезать кружочками, перец - соломкой, Подготовленные овощи отварить раздельно в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и охладить. Перед окончанием пассеровки добавить нарезанные помидоры, чеснок, растертый с солью, лавровый лист, зелень, перец горошком, соль. Тесто смазать томатным соусом, добавить давленного чеснока, положить мясной фарш, лук кольцами, сыр. Мясо нарежьте небольшими кусочками, а морковь - колечками. Все сбрызнуть содовой водой и быстро перемешать барной ложкой (сверху вниз). Через 3-4 часа конфеты готовы.

Подготовленных креветок залейте холодной подсоленной водой и варите от 5 до 10 минут.

Сверху готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Варим 5 минут, до тех пор, пока фрикадельки не побелеют и всплывут. В блендер положить очищенные от кожуры лимоны, бананы и сахарную пудру. Вынуть курицу из маринада. Оставшиеся продукты использовать для второго рулета.

Выпекать в горячей духовке до золотистой корочки.

В течение этого времени бананы перевернуть. Салат можно слегка посолить и поперчить по вкусу.

Морского гребешка и цветы хуанхуа тщательно отжать от воды. Все продукты смешать, добавить соль и молотый перец по вкусу, заправить майонезом и украсить зеленью. Кисель ох­ладить и подавать в креманке со сливками. Выпекать пирог в горячей печи при высокой температуре. Затем мясо охладите.

Для крема возьмите сыр мас­карпоне, молоко, апельсиновый ликер или сок и сахар, взбейте ручным миксером. Мясо изрубить, истолочь, прибавить мякиш половины французской булки, 2 яйца, 25 г масла, соль, мускатный орех, 2-3 ложки густых сливок, размешать, сделать из этой массы кнель, то есть маленькие клецки. Поверхность пирожного заглазнровать помадой, а когда помада застынет, украсить кремом и фруктовой начинкой.

Смешать карри, мелко нарезанные абрикосы и майонез. Выложить лепешку на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшой бортик.

Перемешать в кастрюле яйцо с мукой до исчезновения комков, добавить 1/4 часть молока, предусмотренного рецептурой, еще раз перемешать. Приправьте солью, сахаром, доведите до кипения снимите с огня и дайте настояться.

Положить на подготовленный противень. Затем разлить в бутылки, закупорить и хранить в прохладном месте. Сассапариль отварить и отжать вышеуказанным способом. На короткое время накрыть и дать пропитаться.

« предыдущая
следующая »