Версия для печати - Перченое говяжье филе с соусом - Ресторан Каваури


Перченое говяжье филе с соусом

[3 апреля 2010]  Блюда из дичи

Из груш удалить сердцевины и мелко порезать. Тесто выкладывать на несмазанный лист по одной чайной ложке на расстоянии около 7 см друг от друга. Хорошо охладить, налить в высокие стаканы и положить ломтик лимона.

Готовые бифштексы перекладывают на тарелку и поливают их маслом, в котором они жарились, смешанным с грибным бульоном.

Поставить пирог в теплое место, чтобы он поднялся, а затем поставить в духовку со средним жаром и выпечь его до готовности. Во второй миске разбить яйца, добавить сметану, посолить и с помощью вилки взбить до однородной массы.

Помидоры и яйца нарезать кружочками. Смазать поверхность капусты сметаной (или майонезом). В конце приготовления прибавить отдельно взбитые белки.

Промытый изюм, сахар, цедру лимона опустить в горячую воду и варить. Готовый салат украсить веточками зелени.

Многим известно «тако» - тортилья с начинкой из мяса, томатов, сыра и пр. Растопить маргарин, размешать с сахарным песком, ванильным сахаром, солью, лимонным соком и яичным желтком.

В течение этого времени капусту необходимо несколько раз проткнуть деревянной палочкой.

Оставить остужаться на 1 час.

Зеленый лук разотрите с солью до появления сока, смешайте с зеленью петрушки и укропа. Через 15 минут посолить, обвалять в муке, жарить в масле.

Одновременно взбивают охлажденные яичные белки до устойчивой пены, в конце взбивания, для укрепления структуры белка, добавляют лимонную кислоту.

Полученный рулет поместить на противень и запекать в духовке до готовности. Смешать с яйцом, петрушкой, суповыми овощами.

Приготовить фарш из свинины, пропущенной через мясорубку, риса, яйца: поперчить и посолить. Капусту с фаршем и помидоры выложить слоями в смазанную форму. Выложите на блюдо горкой, в середине сверху сделайте углубление, в которое положите сметану, по краям украсьте листиками салата, зеленью укропа. Помешайте.

Мисочки поставить в большую кастрюлю, наполненную горячей водой, и прогреть в духовке до загустения яичной массы. Рис промывают, отваривают в соленой воде и откидывают на сито. Зашейте отверстие суровой ниткой. Выложить на блюдо слоями картофель, огурцы, яйца, сверху уложить рыбу и залить салат майонезом. Картофель отварить «в мундире» и нарезать кубиками.

« предыдущая
следующая »