Версия для печати - Пирожки из вермишели - Ресторан Каваури


Пирожки из вермишели

[27 декабря 2009]  Блюда из дичи

Морковь очистите и нарежьте небольшими кубиками. Фаршем заполняют места, где вырезана мякоть. Добавив воды, поставить варить. Шампиньоны очистим и разрежем на четвертинки, немного пожарим и тоже положим к цыплятам. Добавьте обжаренные морковь и коренья, нарезанный брусочками картофель и варите 5 минут при полной мощности. Бульон поставить на огонь и подогреть, после чего добавить соль и молотый перец. Добавьте ветчину, лук и лук шалот и приготовьте фарш. При подаче полить сливочным маслом и гарнировать жареным картофелем. Жаренная на вертеле буженина покрыта коричневой коркой и имеет исключительный аромат. Добавить яйца, муку и хорошо взбить, пока масса не станет однородной. В свинину при мариновании желательно добавить тмин.

Тунца нарезать тонкими ломтиками. Затем все тесто делят на 6-8 частей, которые раскатывают в коржи и выпекают в духовке до готовности. Ягоды облепихи пропустить через соковыжималку, отделить сок от мезги, который хранят при 4-8°C. Овощные бульоны можно заправлять молоком, сметаной или сливками, подавать с пирожками и булочками, а можно пить из чашек и пиал как самостоятельное блюдо. Сушка при температуре 8-10°C и относительной влажности воздуха 75-80% продолжается от 30 до 60 дней. Краснокочанную и белокочанную капусту очистите от верхних листьев, хорошо промойте, тонко нашинкуйте, посыпьте солью и перетрите руками до выделения сока. Сформуйте фрикадельки и варите при слабом кипении 20-30 минут.

Залить бульо­ном обжаренные морковь и лук, прокипятить, доба­вить в суп яблоки и помидоры, посолить. Заранее приобретенные питы обжариваем с одной стороны на огромаднейшей сковороде (при отсутствии таковой следует воспользоваться дву­мя или тремя сковородками меньшего размера). По желанию добавить лук, соленые огурцы или маринованные овощи. Оно широко используется в сухих завтраках. Соус используется при запекании овощей, рыбы, мяса. Все овощи надо мелко нарезать, залить горячей водой, чтобы покрыть. Тушки цыплят пли кур порубить на куски пли разделить на части по суставам, положить в кастрюлю, добавить столько воды, чтобы она покрывала птицу примерно на 2-3 см, и варить до готовности. Добавить зеленый горошек и "букетики" отварной цветной капусты. Мокрыми руками скатайте небольшие шарики и отварите их в подсоленном кипятке (минут 30, пока не всплывут). Подают под луковым соусом. Язык посолить, залить водой и варить до полной готовности. Основой этого крема являются яичные белки, которые при взбивании образуют пышную белую устойчивую пену. Если вы хотите иметь к новогоднему столу свежие помидоры своего урожая, то незадолго до первых осенних заморозков выкопайте кусты с еще зелеными, без признаков порчи плодами и, не стряхивая с них землю, подвесьте корнями вверх в помещении с температурой от +1 до +5 °C.

Сначала положить весь лук и полить его майонезом, затем яблоки и также полить майонезом, на яблоки кружочки яиц и майонез, сверху сыр, натертый на крупной терке, и снова майонез. Кроме того, можно проткнуть пирог деревянной палочкой, и если она сухая - значит, все готово. Добавить очищенный и нарезанный дольками картофель, помидоры. Выпекать на хорошем среднем огне приблизительно 25 минут.

Она содержит совсем немного жира - меньше 1%, - но много белков, молочных кислот и минеральных веществ. Тесто тонко раскатать и вырезать 8 квадратиков (8x8 см).

Туда же кладу пол морковки, натертой на мелкой терке. Сварить мясной или куриный бульон.

Дайте воде стечь. Фарш приготовить из зеленого горошка, смешанного с майонезом.

« предыдущая
следующая »