Версия для печати - Плов с чесноком - Ресторан Каваури


Плов с чесноком

[23 июля 2009]  Блюда из дичи

Готовое блюдо нарезать, как торт, на порционные куски и подать с салатом из сырых овощей.

Творог смешать с остальным сахаром и специями.

Подавать с мелко нарезанной петрушкой и луком. Закончите украшение засахаренными лимонными корочками. Если она слишком кислая, промыть охлажденной кипяченой водой и откинуть на дуршлаг. В этот салат можно добавить шинкованные вареные яйца или украсить салат дольками яйца. Подают с гренками. В суповой тарелке хорошо взбить яйцо. Шпинат спассеровать на масле, выложить на смазанную маслом сковороду, посыпать сыром, сверху выпустить яйца. Посередине проткнуть лучинкой, чтобы они не развертывались. Подать со сметаной. Выпекать в нагретом духовом шкафу при температуре 200 °C в течение 10 минут. Протереть желтки с кильками, оставив примерно треть рыбы для украшения. Начинка готова. Смешайте воду и сахар в соотношении 7:1, подогрейте, но не доводите до кипения, перелейте в бутыль и остудите до температуры чуть выше ком­натной. На 2 ст. ложки уксуса 4-5 ст. ложек растительного масла, 1/2 ч. ложки сахарной пудры, соль и перец по вкусу. Капусту нашинковать и отжать. Батон нарезать тонкими ломтиками любой формы, слегка обжарить на жире и смазать сливочным маслом. Предварительно сваренный рис смешать с зеленым горошком, а также заправить смесь паприкой. Кофе мешать не надо.

Яблоко, вареное мясо и картофель нарезать кубиками. Выпекать при температуре 210-220° 35-40 минут. Добавить порошок чили, тмин, соль, перец и томатный соус. Выложить винегрет в салатницу и украсить ломтиками овощей и зеленью. Лучше всего держать их в охлаждаемом хранилище с температурой +1 °C при относительной влажности воздуха 85-90 %. Откинуть и смешать с перцем и кусочками печеного чеснока. Ингредиенты соединить, перемешать. На следующий день сварить в этом же отваре кашу до готовности, добавить чернослив, вынув из него косточки и измельчив, и поставить в духовой шкаф на 20 минут. Добавить яйца, 1 ч. ложку соли, тмин и 1 щепотку кайенского перца. Вымойте шампиньоны и нарежьте их тонкими ломтиками.

« предыдущая
следующая »