Версия для печати - Помидоры, фаршированные креветками - Ресторан Каваури


Помидоры, фаршированные креветками

[10 августа 2009]  Блюда из дичи

Поставить крем в холодильник минимум на 3 часа.

Тесто можно приготовить и без пищевой соды, если добавить по 1 чайной ложке поташа и углекислого аммония, растворенных раздельно в жидкости.

Щавель добавить за 5-10 минут до конца приготовления. Это блюдо подают с белым хлебом или отварным картофелем.

Пробланшированные ягоды помешают в кастрюлю, таз, пересыпая сахарным песком из расчета 450 г на 1 кг ягод, и выдерживают при температуре 20°C в течение 30 ч.

Готовый соус заправить сливочным маслом, а перед подачей к столу положить мелко нарубленную зелень петрушки.

Рассчитано на 2-3 порции. Из картофеля вырежьте маленькие шарики величиной с лесной орех (можете использовать для этих целей очень мелкий молодой картофель), опустите их в холодную воду и держите на огне до закипания. Три яйца, сваренные вкрутую, мелко нарезаю или разминаю вилкой. После этого тесто разделить на 4 части. Варенье снять с плиты и примешать ароматические добавки.

Для приготовления теста: смешать муку и разрыхлитель, просеять, затем смешать с сахаром, ванильным сахаром и корицей. Бульон с рыбными отходами продолжать варить на слабом огне в течение примерно 2,5 часов. Иначе, если возникнет бурное кипение, шарики могут развалиться. Миндаль очистить, обдать кипятком, очистить от кожицы и отварить в сиропе до мягкости.

Затем уложить друг на друга, чередуя темные и светлые и смазывая темные коржи светлым кремом, а светлые - темным.

Жарьте колбасу в духовке при 200-250° в течение 30-35 минут до готовности и образования румяной корочки с обеих сторон.

Мясо и субпродукты извлечь из бульона, мясо отделить от костей, мелко нарезать. Положить мясо в духовку и тушить на несильном огне полчаса. Готовность варенья определяется по степени осаждаемости на дно ягод. Сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке. В полученную массу добавить сахар, влить один стакан горячей воды и дать закипеть. Перемешать, выложить на 6людо и подавать на стол. Если песто сделано заранее, поставьте в холод, а потом занесите в комнату.

« предыдущая
следующая »