Версия для печати - Салат из сыра и яиц - Ресторан Каваури


Салат из сыра и яиц

[29 марта 2010]  Блюда из дичи

Вместо свекольного сока можно использовать рассол от квашеной свеклы. В этот суп можно иногда влить 1/2- 1,5 стакана сметаны и еще раз вскипятить, сварить в том же бульоне немного картофеля и подправить суп мукою. Затем завязать второй конец.

Выложить эти куски в поддон, в котором замораживают холодец, залить двумя стаканами процеженного бульона, оставшегося от варки свиной головы, и поставить поддон в холодильник. Мясо порезать на тонкие полоски. Добавить аккуратно нарезанные яйца, лук и помидоры. Горох разварите в небольшом количестве воды, слейте ее, хорошо разомните, остудите, смешайте с мукой, вбейте яйцо, посолите, поперчите, добавьте жареный лук и сформируйте небольшие клецки. Налейте в кастрюлю рыбный бульон и воду, доведите до кипения и опустите в него все ингредиенты для фондю. Положить мелко нарезанные помидоры, влить мясной бульон, перемешать и варить на слабом огне в течение 5 мин. Белую булку нарезать тонкими ломтиками, которые намазать маслом. В бокалы или пиалы, заполненные колотым льдом, влить абрикосовый сок и яблочный морс, добавить мятный сироп и все хорошо перемешать. Затем ввести разведенный в воде крахмал и заварить кисель. После этого положить картофель, нарезанный ломтиками, и сверху - очищенную рыбу. Затем смо­чить во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях. Сварить как обычную лапшу. Готовый картофель хорош как самостоятельное блюдо и как гарнир к шашлыку. Перемешать. Затем осторожно отделяют пастилу от бумаги и развешивают на веревку или деревянные бруски. Все смешать, заправить растительным маслом, добавить по вкусу сахар и перец.

Оба вида муки просеять в миску и тщательно перемешать с порошком для выпечки, содой, мускатным орехом и рубленым миндалем. Кочанный салат, зеленый лук промыть, обсушить и мелко нарезать. Используют плоды всех сортов винограда, но лучше брать плацы без косточек. При подаче горячим сироп согреть, а бриош поставить в теплое место.

Опустить в кипящий бульон на 1 1/2 ч, затем остудить в бульоне, вынуть, освободить от нитки, нарезать на тонкие кусочки. Сверху выложить помидоры и корешки укропа.

При подаче на стол в каждую тарелку положить по дольке лимона, заправить мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Добавить 200 г любой рассыпчатой отварной каши (рисовой, перловой, кукурузной). Сварить крутую кашу из 400 г гречневой крупы. 2 мелко нарубленные луковицы поджарить в 50 г растительного масла, добавить 100 г мелко нарубленных отварных белых сушеных грибов. Замаринованное мясо плотно завернуть в фольгу. По краю сковороды вылить 1/3 стакана воды. Помешать два раза.

Положите в суп и добавьте мелко нарезанный картофель. Отдельно подать сметану. Сформировать зразы, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Развести муку бульоном, влить в кастрюлю. Выпекать в духовке при низкой температуре до готовности.

« предыдущая
следующая »