Версия для печати - Салат «Киевский» - Ресторан Каваури


Салат «Киевский»

[21 января 2010]  Блюда из дичи

Приготовить сдобное кислое тесто, увеличив в 2 раза количество сахара. Снять с огня.

Попробуйте вот этот рецепт. Перед подачей на стол вынуть костистые и жилистые кусочки мяса. Накройте его чистой салфеткой и оставьте в теплом месте для подхода. На дуршлаг положите мокрое полотенце, укладывайте листья в той же последовательности, в какой они находились в кочане.

Горох замочить на ночь. Голову, шейку и крылышки курицы опалить и тщательно промыть.

Икру свежих ластиковых рыб (судака, линя, карпа, сазана, язя, окуня и др.) очистить от пленок, влить в нее сметану и размешать. Просеянную пшеничную муку обжарить до кремового цвета и развести горячим бульоном. Выпекать около 50 минут при средней температуре.

Положите филе в форму или в емкость кожей вниз.

Поэтому готовить его каждый день нежелательно. Они придают приятный специфический запах и вкус. Развести бульоном мучную поджарку на масле, прокипятить, добавить горчицу, перец горошком, прокипятить, процедить.

Подать с соусом. В кастрюле растопить масло и обжарить мясо до образования румяной корочки. Пока грибы тушатся, приготовьте омлет. Выпотрошите тушку цыпленка, опалите ее на огне и тщательно промойте. Яйца, сваренные вкрутую, мелко нарезать. Приготовьте начинку. Через 5 минут перевернуть мясо. Перец разложите по нагретым чистым банкам, залейте горячим томатным соком, банки закройте, установите в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуйте. Массу выложить на блюдо и охладить. В процеженный бульон положить очищенный, промытый и крупно нарезанный картофель, перебранный и промытый рис, соль и варить до готовности риса. Перед подачей на стол посыплем суп кубиками поджаренного хлеба и зеленью петрушки. Через это отверстие тесто выпустить на железный лист и виде небольших булочек удлиненной формы и печь 20-25 минут. Как только бисквит будет готов, огонь выключить, приоткрыть дверцу духовки и оставить на 10 мин. Влить кипящую воду и тушить на полной мощности 2 мин. Бифштексы полить соусом и гарнировать половинками персиков, наполненными брусничным компотом. Изюм и курагу моют, пропускают через мясорубку, смешивают с карри и яблочным соком и фаршируют полученной смесью свинину. Рыбу вынуть из банки и хорошо размять вилкой. Затем положить промытый рис и варить плов под крышкой на слабом огне до готовности. Мясо выложить в полученный сметанный соус на два часа для маринования.

В отдельной посуде смешать фарш, белок, лук, майоран, соль, придать массе форму овала, сделать в середине углубление, положить в него желток, тертый сыр и перец. Перед подачей на стол заправить рагу лимонным соком, взбитым с желтками, и маслом, смешанным с толченым чесноком, перцем и солью. Посолить, добавить сахар, уксус и растительное масло. Для приготовления фарша: печень курицы, лук, морковь слегка спассеровать, залить водой и протушить.

От этого перепада температуры в них разрушаются полезные вещества, а кроме того, они могут банально лопнуть.

Сверху положить кусочки сливочного масла. Ввести в полученную смесь сливки, горчицу, креветки, лимонный сок, перец и соль. Подают в горячем или холодном виде.

Мелко нарезанные огурцы, зеленый лук, сваренные вкрутую рубленые яйца перемешать, положить в свекольный настой и охладить 40-50 мин. Горячее варенье разливают в подготовленные банки, герметически укупоривают лакированными крышками и переворачивают вверх дном. Сыр натереть на крупной терке. В целях сохранения специфического вкуса каждую разновидность пряной зелени следует заготавливать впрок раздельно. Смешать сметану и кубики огурца с готовым блюдом.

Белки взбить с сахаром, добавить желтки, лепестки розы и вымешать.

« предыдущая
следующая »